Примерно неделю-две назад в подъезде появился откуда-то котик молоденький, мяукает постоянно, то ли подкинул кто, то ли потерялся, трётся всё время возле нашей двери, наверное моих двоих чувствует... Взять себе сейчас не могу. Соседи достали: говорят: нет, это ваша кошка, или Ваша дочь откуда-то
притащила....достали, честное слово...Конфликтовать с кем-либо нет никакого желания, не люблю ругань...но как мне быть?
Вот этот котик: иможет кто признает?
срочно пошуршать по друзьям/знакомым, с просьбой, мольбой подержать зверя у себя, обеспечив их горшком, едой для кисы. и искать новых хозяев через объявления. свозить в ветеринарку, проверить на лишайность, клещей в
ушах и т.д.
как вариант - платная передержка. но в подъезде котику не место, сегодня есть, завтра нет, или есть, но благодаря "добрым" людям - калека... :-(
это обязательно!!!!! :ultra:
хоть кто выловит с благими намерениями - кастрировать обязательно!!! меток нет, добрый, упитанный, веселый плюш будет радовать глаз!
это от души написано, и начатое надо довести до конца.
самое сложное - найти место где
передержать котика, а остальное - людей добрых здесь много, поможем
автор, сюда все таки напишите, Вам все развернуто напишут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)