Уважаемые собаководы и любители собак. Подскажите пожалуйста как быть. Какую породу песиков порекомендуете завести молодой паре живущие в однокомнотной квартире? Маленьких (Йориков, тоев и т.п.) не хотят. Как быть?
а он в курсе, что с лайкой и хаски надо много заниматься? Им, наверняка, хорошие физические нагрузки необходимы. Да, и они очень самостоятельные собаки.
Тогда, может шпица?
"Самое главное для подавляющего большинства современных людей, проживающих в городах — исключительная приспособленность голденов к жизни в семье в городской квартире. Этому способствуют и удобные габариты собаки — не слишком крупные, чтобы
причинять серьезные неудобства, но и не мелкие, ретривер вполне способен вызвать уважение! Но важнейшее — это золотой характер этих собак, их дружелюбие, любовь к детям, уравновешенность, желание и умение общаться с людьми. Таким образом, приходится сделать самый важный вывод: ретриверы являются
идеальными собаками «для дома, для семьи»!" (с)
Там молодой человек вообще Хски хочет или Лайку каку-нибудь, но места маловато
пусть берут самоеда(самоедскую лайку)))))самое то))) эта порода хороша тем, что к детям очень дружелюбна, а у молодой пары как правило со временем появляются
дети ;-)
Англейского бульдога, Кадебо или Стаффорда. Три психотипа собаки. Уход - минимальный, занимают мало места. Охранники. Последние двое - активные животные, надо выбегивать их. :-) Мало волос. Мало едят )))))) :-D
Они стаффа не хотят так как с моим наобщались и как-то не рассматривают его в качестве члена своей семьи. Лично я от стаффиков просто без ума.
Тут еще один нюанс, нужна собака за шерстью которой нужен минимальный уход. Тут я сразу своего стаффа им в пример приводила, но как-то так они и
не решились. Они люди работающие и даже незнаю что и делать.
нужна собака за шерстью которой нужен минимальный уход
Цитата: От пользователя: qwe254 (c)
Волосатый
За шерстью ухода минимум у лабров.
Цитата: От пользователя: qwe254 (c)
Не защитник.
А это автором и не озвучивалось как условие :-p
Самый кайф в том, что собака не мелкая, многие мужики ншего даже побаиваются, стороной обходят. А я то знаю, что он только облизать может! Потому
очень удобная порода!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)