В целях систематизации и обощения информации, а также в целях обмена опытом предлагаю сделать перепись пород....:-)
Тут отмечаются йоковладельцы....
1. Самая главная на Животных (я думаю, многие согласятся) по йоркам - Брошкина и Тотошка. Наш сосед :-) Красавец-мужчина :-)
2.
Аффтор топика и Ася. Идёт под кодовым название "Коровий ух" :-)
3. *Sweet girl* и Нэльсон. Ещё малипусечный 1 мужчина в йоркокомпании. Катается в замечательной сумочке :-)
4. Лизунова (забыла, как пишется :-) ) и Маруся. Красавица. Без сомнений.
5. Еще Сплюшка. Я не видела, фоту
покажите :-)
6. Бася с Илюшкой (подстриженный лапа-карапузик :-) )
7. Даша и??? Малюточка-деточка-лапочка
Ещё есть? :-)
8. Бэби и Ляля :-)
....
Взвесила вчера свою "кроху" Марусю ,кило 300, правде это после плотного вечернего ужина, начинаю сомневаться, уж не ротвеллера ли мне подсунули :confused:
ну и будет под 3 кг - стандарт! на выставках как правило крупные побеждают - зтмевают мелочь своей красотой.... опять же для продолжения рода мелочь не годится
5. Еще Сплюшка - маманя нашей невесты.... ну вдруг срастется...
А невесту-то мы подстригли :-) Почти налысо :-d Красатища теперь неописуемая :-p
Ирина Владимировна плакала над нашей шерстью, сложенной в кучку (и всеь
клуб вместе с ней), но продолжала мужественно обривать ребенка :-d :-d
Зачеееем? жалко ж поди.... ну подровнялись бы просто
я своего подстригла, щас такая шелковая шерсть растет - загляденье просто, мне ее стричь жалко будет
Представляете? В январе была в Тайланде и случайно на пляже сделала фото http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=45092...
так эти малявки мне понравились . О своей собаке даже и не думала тогда и не знала даже что за порода.
Нееее :-) не жалко :-) Мне собаку жальче. У нас шерсть в пол отросла, гулять плохо, вся грязь, пыль на шерсти, репей, веточки тоже в шерсть сразу запутываются. Я уж молчу про колоски (недай бог не
скосят их и они зацветут) !!!! И собаке так жарко от этой шерсти, она ж, бедняжка, в такую жару и 5 минут на улице быть не может. А теперь такая счастливая рассекает :-d А волосы - не зубы, отрастут :-d К январю - февралю, опять в пол будут.
PS: А кисточку то на хвосте нам сотавили
:-d Дрогнула ИВ, не смогла такую красотищу обстричь :-d
маша,а как вам пропуск в новоуральск сделают?я 2 июля там какраз буду!скажите где выставка будет,в каком месте? Брошкина:мой Нельс весит 2кг!!здоровый какойто!
Привет :-)
А я пока ещё не узнавала, сейчас буду звонить туда, щенячку по факсу отправлять....чота я засомневалась, может, это Первоуральск? :-) Скоро выясню всё
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)