ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА ОЧЕРЕДНУЮ ВЫСТАВКУ КЛУБА "ТАГИЛ-ЭЛИТ" !!!
:stadium:
Обратите внимание на новый конкурс! Думаю, будет очень зрелищно и интересно!
К стати, ЛЬГОТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ (600 руб. любой класс) будет последний раз приниматься 17 мая в Н.Тагиле
на выставке "Созвездие Псов". Успевайте! Далее стоимость будет, как указано в рекламе.
В этот же день и в этом же месте будет проводиться выставка НТКСС "СОЗВЕЗДИЕ ПСОВ"!!!
НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ДВАЖДЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ!!!
Вот ведь организаторы! Молодцы! не останавливаются на достигнутом! Составим конкуренцию "Золотому ошейнику" на Урале!!! :hi::hi::-D
Скоро всю Россию к себе заманите, Форума не хватит :-D
про ФОТОГРАФА не забудте,что б ДИСКи можно было купить..ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА, и что б можно было заранее с фотографом связаться и записаться..мы точно поедем,в юниоры..
кто на судейство РПБ и аусси планируется?
про ФОТОГРАФА не забудте,что б ДИСКи можно было купить..ОРГАНИЗАТОРЫ ПОЖАЛУЙСТА, и что б можно было заранее с фотографом связаться и записаться..мы точно поедем,в юниоры..
кто на судейство РПБ и аусси планируется?
Шо-то я
про фотографа не в курсях :mad: Что Вы имеете в виду?
Со своим стендом на нашу выставку в частном режиме приезжал Влад Тихомиров, все желающие могли заказать фотосессию. Вы об этом?
Цитата: От пользователя: АннаАрист
В Екатеринбурге на выставке 25 апреля
будет кто-нибудь регистрировать на "Золотую Тагильскую Феерию"???
Пока не планируется поездка. Только 17 мая в Тагиле.
Ну, ещё я буду в Каменске 12 апреля, могу принять.
на Каменный Цветок-2009 приглашали Ольгу Дулову моно кавказов снимать, желающие диск с фото могли купить..очень здорово придумали организаторы,просто когда ты с собакой в ринге или на растановке,фотографа предупредить надо..а каталог с номерами как правило на выставке получаешь..если иногородний..то
еще вашего фотографа найти надо..фотосессия это не сьемка в ринге..
а те, кто не собираются на эти выставки (в каменск и тагил) можно почтовым переводом выслать??
за 600 р уж очень хочется!! ;-)
ЛЬГОТНАЯ регистрация - только за наш стол! Ну, или в Каменске мне лично в руки. Вы можете
передать её с кем-нибудь, кто поедет на эти выставки и сможет донести до нашего стола.
Цитата: От пользователя: бух@
ага, теперь Ваша мысль до меня дошла :-D
сложновато будет на каждую породу фотографа вызывать... боюсь, эта инициатива должна
лечь на породников.
А мой ЗОЛОТОЙ пес уже записан на вашу выставку!!!!!!!! И в ЗОЛОТОЙ паре мы будем участвовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Несмотря ни на что эта выставка будет теперь нашей самой любимой выставкой только из-за названия - ЗОЛОТАЯ!!! Вау!!!!
ага, теперь Ваша мысль до меня дошла
сложновато будет на каждую породу фотографа вызывать... боюсь, эта инициатива должна лечь на породников.
..что бы породники могли с фотографом связаться,вы хоть озвучте кто бесты снимать
будет,или пригласите в эту ветку , что б можно было в личных сообщениях пообщаться..
Цитата: От пользователя: Zikuta
Со своим стендом на нашу выставку в частном режиме приезжал Влад Тихомиров
..ну хотя бы его координаты..если будет там со стендом..
пасиб..это как все сложно..а до Тагил-Элит,никак нельзя было его представить..мы там тоже были...по манежу с двумя шибко не побегаешь..если одна КО.. :-D
..что бы породники могли с фотографом связаться,вы хоть озвучте кто бесты снимать будет,или пригласите в эту ветку , что б можно было в личных сообщениях пообщаться..
Цитата:
От пользователя: Zikuta
Со своим
стендом на нашу выставку в частном режиме приезжал Влад Тихомиров
..ну хотя бы его координаты..если будет там со стендом..
Итак, координаты фотографа. Он, к стати, тоже наши темки мониторит и готов отозваться на ваши предложения, породники!
Звоните,
предлагайте, договаривайтесь!
Вот теперь сижу и думаю, вязать мою собаку в августе или опять пропустить?? Ей уже 3 года будет, пора бы и мамой стать,но блин такие заманчивые предложения.......... ну никак не хочется упустить.
А можно както узнать кто будет судьи на второй выставке в этот день?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)