в клинику почему не обращаюсь, при всём хорошем отношении к "ветдоктору", более чем уверена, что будет взято огромное количество анализов за энную сумму денег, а итог будет не особо конкретный, скажут примерно то же, что я сама тут написала )))
"реакция на вакцину и тд... пройдет..."
если не ошибаюсь, врач, сделавший прививку, несет ответственность за последствия и должен оказать необходимые услуги бесплатно... хотя может это фантастика...
2/0 |
| Поделиться:
Re: Люди, может кто с таким сталкивался, подскажит...
при условии, что она именно с того флакона из которого набирали вакцину, то гарантия... я просто предположение сделала, к сожалению уровень ветеринарных клиник очень низкий.... ( существуют
отдельные хорошие врачи, но их- намного меньше, чем жопоруких коммерсантов в белых халатах)
Цитата: От пользователя: NakaSergeevna
вакцина от клиники "ветдоктор", там же и ставили, в прошлом году все прошло без каких-либо осложнений, в этом году, при тех же условиях - вот
как (( а в клинику почему не обращаюсь, при всём хорошем отношении к "ветдоктору", более чем уверена, что будет взято огромное количество анализов за энную сумму денег, а итог будет не особо конкретный, скажут примерно то же, что я сама тут написала ))) "реакция на вакцину и тд... пройдет..."
в таком случае стоит обратиться в другую клинику, так как свою ошибку(если она действительно была) они не признают никогда
1/0 |
| Поделиться:
так я и не говорю, что конкретная клиника плохая
свою врачебную ошибку не согласится признать ни одна клиника, увы, хотя может быть найдутся отдельные действительно ответственные врачи... это ведь вопрос популярности клиники и ответственности каждого доктора за своих пациентов, я уверена, что
в Ветдокторе есть прекрасные специалисты :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)