поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Дайте совет!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Дайте совет!   #71664  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!
Моей собаке 1 год девочка и у нее до сих пор нет течки. Не пора ли бить тревогу ?, так как я читала, что созревание собак происходит с 6 до 12 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71666  наверх
Автор: Olla-Lolla 
Дата:   

какой породы собака? Собаки групных и гигантских пород текут намного позже средних и мелких!
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71667  наверх
Автор: splusk
Дата:   

А что за порода?

Вообще-то, еще можно сидеть на попе ровно. Первую течку можно ждать до полутора лет. Вот если и в полтора года не будет, тогда к ветеренару.
У нашей девочки первая течка началась в 1 год 2 месяца. (у нас йорк, для них это нормально. У мелких пород вообще первые течки часто бывают поздно)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71671  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

У нашей девочки первая течка началась в 1 год 2 месяца. (у нас йорк, для них это нормально. У мелких пород вообще первые течки часто бывают поздно)

вы не путаете?
у мну инфа что маленькие созревают раньше наоборот, у Хина течка, ей семи месяцев еще нет, сказали усе нормально, что маленькие созревают рано (сказал вет)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71672  наверх
Автор: splusk
Дата:   

Я спорить не буду. Я-ж не вет :-) Читала где-то, что у мелких течка может быть позже. И вет нам сказала, что мелочь часто поздно течет. У нас так и получилось.
А вообще, суть в том, что есть собаки. которые текут поздно, не надо пугаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71681  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

бордос у неё.. Вы что, соседние темы не читаете?

Juliaa, всё нормально. Она может и в полтора потечь, и позже - но до 2х лет хоть как потечёт. А пока - живите себе спокойно и радуйтесь, что не надо заморачиваться с течками :-)
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71709  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: splusk

эт хорошо что вы читали :-)
я вот афигела когда узнала что мы потекли в 6,5 месяцев......значица по разному у них все бывает, кто то рано, кто то поздно (про мелких) лядно бум знать.......а так у нас кокерица текла так мы только пару раз усекли за 9 лет, чистоплотная была, зализывала все под чистую
  |  Поделиться:  
Re: Дайте совет!   #71759  наверх
Автор: Juliaa
Дата:   

Снова всем привет!
Спасибо всем что ответили. Да, у меня бордоский дог, девочка ей один год исполнился, а на счет течки почему за шел разговор, так как мы поддерживаем отношения с заводчиками и с клубом, мне и сказали там, слушайте, а не пора ли вам и потеч. Я понимаю что все собаки разные и все поразному текут . Потому что ее сестру уже потекли, а мы нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода