Господа, подскажите пожалуйста, что Это может быть.
Собачка Пинчер у меня кардликовый. но ей уже 15 лет, но ощущает себя на 5 ;-) Но вот что то внезапно началось с ней не есть хорошее. То есть у неё началась течка, длилась ну...4 дня (мы её не сводили ни разу за все года)......и.....аппетита
как такового не стало, но вздулся животик, как у беременной, и.........писать ходила, малость кровь проявлялась в моче.
________________ Что это может быть? :weep:
А можно на дом вызвать, она у меня ещё и без паспрорта и к л прививок :weep: просто Домашняя, вообще на улке не гуляла, так раз 7 за свои года брали с собой погулять в лес
Девочки, подскажите Где можно сделать коуглосуточно УЗИ, что бы я прямо сейчас поехала????????????? Везде всё по записи, уже 6 вет обзвонила...и у нас нет муниципальной клиники что ли................
В Неовите без записи раньше (месяца 3 назад) делали. Приехали и в порядке очереди сделали.
Правда я перед этим позвонила дяде Федору. К нему и поехали на УЗИ. Телефон надо?
Кстати, он и на дому делает УЗИ
8
904 545 38 23
Всем доброй ночи. Моя Любимица до сих пор в шоке....Заключение: обшир скопление в селезёнке. холицистит, и эндометриоз. Вообщем - оперировать, но выдержит ли она у меня...ей 15 лет :weep: правда она домашняя, как ребёнок у нас.....завтра на приём к хирургу........ :weep:
Девочки - Малчики....ну кому верить скажите в наше время :weep::weep:
Вчера вот УЗИ сделали, сегодня Маковку повезли у хирургу, и что...принесли: "Я Не не гарантирую что выживет...так и так летальный исход...Надо матку удолять и с селезёнкой проблема.....соображайте, если что
позвоните"............. :-(
___________ Поймите, мне не 4 тыс жалко, что хотят (причём неофиц) просто..... :weep::weep: поехали (ну вот просто решила проверить что ли...чувсвительно...знаете, я уже сама то неоднократно с УЗИ так попадала, что Врагу не пожелаю)....в др клинику...и что..(Я
не показывала ТО заключение УЗИ) .............
(надо слабительное дать, что бы опусташился), маточка есть конечно накопление но не значительное..а так проблема в ЖКТ - т б нет выделении............. :-(
__---------------------------------------------(даже :-p сегодня в Машинке ехали на у меня так резво..с заднего седения гоняла к мужу у рулю...тока между вот пузик мешал
пролезть)))
порвется, все из нее вытечет в брюшную полость и будет перитонит.
А если б были выделения, можно было еще и потянуть....
И что это за врач-то такой - "если нет выделение, значит дело в ЖКТ"??? - в ЖКТ куча органов, вообще-то... И от проблем с некоторыми собака может уйти в страну вечной
охоты еще раньше, чем от пиометры...
Вы же сами понимаете, что если ничего не делать собака погибнет, а с операцией возможно шанс есть. Попробуйте другую клинику, врача. Тем более странно, что оплата операции неофициально. У меня тож пинчер, очень за вас переживаю. Выздоравливайте!
CHAHEL, я бы на вашем месте еще в одну клинику съездила на прием!
Я в свое время так и сделала, слава Богу, проблема не столь серьезная была! Каждый врач назначал новое лечение, но "залечить" собаку не получилось только благодаря тому, что я тут же обращалась к другому врачу! Сейчас ваша
основная цель найти врача, которому вы поверите и сможете доверить свою ненаглядную девочку! Желаю вам удачи! А мылышке выздоровления!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)