поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Выставка Морских Свинок 1 мая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Выставка Морских Свинок 1 мая   #715917  наверх
Автор: 
Дата:   

Начинаем собирать публику на Вторую Экспертную выставку морских свинок!!!!!
Мероприятие будет проводится 1 мая в КОСКе.
На экспертизу приглашен владелец Московского питомника породистых морских свинок "Сатин Руж" Горякин Владимир.

Приглашаем всех обладателей Свинушек (без исключений)принять участие в данном мероприятии. Даже если у вас свинка не обладает ценной бумагой называемой - родословная, это не повод лешить себя удовольствия поучаствовать в сравнеии в кассе "пет", а по нашему - "любимец". Не упускайте возможности подготовить и наряды вашего любимца, потому что будет конкурс костюмов. Помимо конкурса кочтюмов планируется провести конкурсы : самый толстый, самы прожорливый, любимец публики!!!! В конкурсах могут учавствовать только зарегистрированные животные!
Каждому участнику выставки пологаются памятные розетки. Самый удачливые будут сражаться за кубки.

Свинку можно зарегистрировать в клубе-организаторе "Рокфор", а именно у руководителя секции морских свинок Сахияновой Юлии. Чтобы ее найти, достаточно просто позвонить 8-902-87-97-776.
Если у вас возникло желанеи отправить регистрацию через интернет, то пишите мне на почту ceyss@rambler.ru

Приходите! Мы ждем каждого!
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы по выставке и подготовке вашего любимца к экспертизе!!!!

Помимо участников приглашаем и простых наблюдателей, потому что в выставке будут учавствовать свинки из нескольких питомников, принадлежащих к разным породам.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #716254  наверх
Автор: ceyss
Дата:   

Навытавке будут учавствовать свинки породы мерино

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #716598  наверх
Автор: =Mandarinka= 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ceyss

Помимо участников приглашаем и простых наблюдателей

Во сколько начинается мероприятие и сколько стоит входной билет для простых наблюдателей?
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #716608  наверх
Автор: Angelcavy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =Mandarinka=

Во сколько начинается мероприятие

для посетителей - вход с 10.00 , про цену на вход для посетителей уточню, но можно и в КОСК позвонить и узнать.. Это не от нас зависит...

[Сообщение изменено пользователем 07.04.2009 18:31]
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #716611  наверх
Автор: Angelcavy
Дата:   

Рекс, получивший Бест на прошлой выставке:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717168  наверх
Автор: Шпротик
Дата:   

подскажите, плиз, а купить на выставке свинку можно будет?
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717226  наверх
Дата:   

скорей всего можно будет. Лично я собираюсь понести. Возможно и еще один питомник понесет свинушек. а в принципе можно и сейчас приобрести животинку и вместе ней на выставку сразу и прийти ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717242  наверх
Дата:   

а обязательно в питомнике покупать? хочу посоветоваться с профессионалом, чем отличаются свинки в питомнике от тех, что продаются в зоомагазинах?
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717264  наверх
Дата:   

и еще вопросик, где можно глянуть , какие сейчас есть поросюшки на продажу :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717272  наверх
Дата:   

поросюшки на продажу есть в соседнем разделе по продаже животинки!!! Покупать не обязательно в питомнике, можно и в магазине. Только чаще всего бывает что люди хотят потом повязать свинку, а она рожает петов, а их плохо разбирают... Такого с породным животным нет, это во первых, а во вторых питомник вам гарантирует устойчивую психику животного, ее здоровье и наличие документов о происхождении (тем самым отсутствие генетических заболеваний и отсутствие близкородственных вязок ведущих к различного рода проблемам) Решать то как всегда вам!!!! Только вот я понять не могу, почему люди стремятся купить дорогую машину упавая на ее качество, но животное приобретают за 3 копейки, забывая что качество там тоже присутствует?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717317  наверх
Дата:   

:-) спасибо, очень доступно объяснили :super:
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717341  наверх
Дата:   

;-)
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717697  наверх
Автор: olana11 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Angelcavy

Рекс, получивший Бест на прошлой выставке

Какой красавец ! И кудряшка выше тоже лапулечка. А есть какая то порода наиболее крупных свинок? Где то читала, что до килограмма могут выростать. Это я замену Мише продумываю, он у меня уже в возрасте, не вечен к сожалению.
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717775  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Angelcavy

про цену на вход для посетителей уточню,

было бы замечательно, но если не получится я сама позвоню, просто думала вы про цену входных билетов тоже в курсе.
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #717795  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olana11

свинки по стандарту должны быть самцы от 1 кг, а самки- от 850 грамм.... рекс Юлин весит примерно 1300.... так что они все крупненькие должны быть!!!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718364  наверх
Дата:   

Цитата:

свинки по стандарту должны быть самцы от 1 кг, а самки- от 850 грамм....

Все породы????
Я Мишу не взвешивала, но он и как самка на мой взгляд не весит. Не доедает что ли? Или вид такой? Что-то я забаспокоилась немного. Блин, где бы весы взять?! Бедный мой Мишечка- 6 лет недоедает! ( хотя корм всегда в клетке есть)
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718388  наверх
Дата:   

дело не в том что свинка недоедает, дело в том что есть маловесные животные!!!! На выставке чтобы выиграть свинка должна весить в пределах 800-1000 грамм, в зависимости от пола. Я своим малявкам не даю докуметов, если они в определенном возрасте не набирают нужной массы....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718766  наверх
Дата:   

Цитата:

Я своим малявкам не даю докуметов, если они в определенном возрасте не набирают нужной массы....

И что вы с ними делаете ? Продаете без документов подешевле или как?
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718769  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olana11

Я Мишу не взвешивала, но он и как самка на мой взгляд не весит. Не доедает что ли?

я тоже не взвешивала , но мне кажется нет в нем килограмма, наверное тоже не доедает :lol: Блин, аж интересно стало, как бы его взвесить.....
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718864  наверх
Автор: Tatiana_S 
Дата:   

Цитата:

Блин, аж интересно стало, как бы его взвесить.....

если нет кухонных электронных весов, то некоторые умудряются в соседних с домом продуктовых магазинах взвешивать :-)
сначала пустую переноску на весы, потом туда свина, разница - его вес :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718910  наверх
Дата:   

Детки, которые не имеют родословных, продаются как пет класс и соответственно дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718937  наверх
Дата:   

Цитата:

Блин, аж интересно стало, как бы его взвесить.....

:-D Не я одна задумалась!
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #718939  наверх
Дата:   

Девочки! не парьтесь! Это стандарты породистых свинок ... а если у вас нет такого добра то и соотвествовать стандарту не обязательно!
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #719113  наверх
Дата:   

Цитата:

Девочки! не парьтесь!

Да мы не паримся :-D Просто интересно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Выставка Морских Свинок 1 мая   #719116  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Будут только живые свинки или будет пробники жареных ? Кусманчик хочется попробовать )))
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода