Начинаем собирать публику на Вторую Экспертную выставку морских свинок!!!!!
Мероприятие будет проводится 1 мая в КОСКе.
На экспертизу приглашен владелец Московского питомника породистых морских свинок "Сатин Руж" Горякин Владимир.
Приглашаем всех обладателей Свинушек
(без исключений)принять участие в данном мероприятии. Даже если у вас свинка не обладает ценной бумагой называемой - родословная, это не повод лешить себя удовольствия поучаствовать в сравнеии в кассе "пет", а по нашему - "любимец". Не упускайте возможности подготовить и наряды вашего любимца,
потому что будет конкурс костюмов. Помимо конкурса кочтюмов планируется провести конкурсы : самый толстый, самы прожорливый, любимец публики!!!! В конкурсах могут учавствовать только зарегистрированные животные!
Каждому участнику выставки пологаются памятные розетки. Самый удачливые будут
сражаться за кубки.
Свинку можно зарегистрировать в клубе-организаторе "Рокфор", а именно у руководителя секции морских свинок Сахияновой Юлии. Чтобы ее найти, достаточно просто позвонить 8-902-87-97-776.
Если у вас возникло желанеи отправить регистрацию через интернет, то пишите
мне на почту ceyss@rambler.ru
Приходите! Мы ждем каждого!
С удовольствием отвечу на все интересующие вопросы по выставке и подготовке вашего любимца к экспертизе!!!!
Помимо участников приглашаем и простых наблюдателей, потому что
в выставке будут учавствовать свинки из нескольких питомников, принадлежащих к разным породам.
скорей всего можно будет. Лично я собираюсь понести. Возможно и еще один питомник понесет свинушек. а в принципе можно и сейчас приобрести животинку и вместе ней на выставку сразу и прийти ;-)
поросюшки на продажу есть в соседнем разделе по продаже животинки!!! Покупать не обязательно в питомнике, можно и в магазине. Только чаще всего бывает что люди хотят потом повязать свинку, а она рожает петов, а их плохо разбирают... Такого с породным животным нет, это во первых, а во вторых питомник
вам гарантирует устойчивую психику животного, ее здоровье и наличие документов о происхождении (тем самым отсутствие генетических заболеваний и отсутствие близкородственных вязок ведущих к различного рода проблемам) Решать то как всегда вам!!!! Только вот я понять не могу, почему люди стремятся
купить дорогую машину упавая на ее качество, но животное приобретают за 3 копейки, забывая что качество там тоже присутствует?
Какой красавец ! И кудряшка выше тоже лапулечка. А есть какая то порода наиболее крупных свинок? Где то читала, что до килограмма могут выростать. Это я замену Мише продумываю, он у меня уже в
возрасте, не вечен к сожалению.
свинки по стандарту должны быть самцы от 1 кг, а самки- от 850 грамм.... рекс Юлин весит примерно 1300.... так что они все крупненькие должны быть!!!!!!!!!
свинки по стандарту должны быть самцы от 1 кг, а самки- от 850 грамм....
Все породы????
Я Мишу не взвешивала, но он и как самка на мой взгляд не весит. Не доедает что ли? Или вид такой? Что-то я забаспокоилась немного. Блин, где
бы весы взять?! Бедный мой Мишечка- 6 лет недоедает! ( хотя корм всегда в клетке есть)
дело не в том что свинка недоедает, дело в том что есть маловесные животные!!!! На выставке чтобы выиграть свинка должна весить в пределах 800-1000 грамм, в зависимости от пола. Я своим малявкам не даю докуметов, если они в определенном возрасте не набирают нужной массы....
Блин, аж интересно стало, как бы его взвесить.....
если нет кухонных электронных весов, то некоторые умудряются в соседних с домом продуктовых магазинах взвешивать :-)
сначала пустую переноску на весы, потом туда свина, разница -
его вес :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)