поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71485  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем!!
Подскажите где можно заказать или купить готовый комбинзон для бордоского дога. Возраст 1 год - девочка.
За ранее спасибо всем!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71488  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

на бордосса лучше всего шить по меркам с примерками у хорошей швеи.
собака крупная, со своими особенностями строения - когда я шила своей мастюхе комбез - я ее раз 5-7 приемеряла.
магазинные комбезы нам ни один ни пошли. все мало.

к сожалению тел. не подскажу - т.к. первый комбез шила Стейси, а остальные - я сама.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71511  наверх
Автор: Juliaa
Дата:   

Спасибо! значит начнем сегодня измерять собаку и искать швею, которая бы сшила кобез. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71520  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

если у Вас есть хорошая швейная машинка и Вы живете недалеко от автовокзала - то я могу сшить.
но шью я долго.... собака от меня повесится.... :-) и ткани перевожу много - потому что вначале делаю из дешевой - на выброс. - а потом уже это распарываю и шью по этим "лекалам"

измерять лучше всего когда собака сидит или лежит на боку. потмоу что когда собака стоит - у нее спина короче чем в другом состоянии.. и комбез получается значительно меньше - я так уже накололась. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71549  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Недавно я в Заповеднике заказывала. Приходите с собакой, они снимают мерки и за дней 10 шьют.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71588  наверх
Автор: Scumbr 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juliaa

У нас осталась пара комбезов - приезжайте мерять - 2424713 - спросите Светлану
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71647  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

В маг-не "Компаньон" (Гурзуфская) есть визитки с инфой где можно заказать любую одежду на любую породу. И не только одежду, еще, например, чехлы на сидения авто (при перевозке собаки). :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71739  наверх
Автор: Cиpиyc  (О пользователе)
Дата:   

А я стоя собак меряла. Но на пуделя сначала делала из дешевой, а на черныша сразу, РЧТ НЕ ВЛЕЗ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите где купить комбинзон для собаки!!!   #71741  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

а я тоже стоя всегда меряю. Причём критичны только два размера - длина спины и обхват шеи. Ко всем остальным меркам смело добавляю по 2 см припуска на швы (швы делаю 0,8 см), к лапам смело добавляю длину +10, из них 3 идёт на подгибку, остальное - на свободное облегание; а обхват груди делаю 2 половинки строго по мерке + втачиваю брюшко шириной не менее 10-12 см (от собаки зависит). И всё, что после этого чуть свободно, в критичных местах прострачиваю резинками. Зато при такой раскладке у меня комбез на мою собу сидит "в обтяжку", но под него легко и свободно одевается зимняя жилетка из двуслойного синтепона, и движения не стесняет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода