А Китикэт дешовое Г .... у меня кот таким нафиг не питается, он толк в еде знает
Да это вы шикуете просто.
То, чем вы кормите, оно из того же самого, что и китекет.
Дороговизна объясняется только расходами на рекламу и
откатами ветеринарам и фелинологам. :-)
у меня кот таким нафиг не питается, он толк в еде знает
Вы, видимо его перекармливаете.
Кошка должна быть всегда в полуголодном состоянии. Тогда это будет здоровая кошка.
Если он у вас зажрался, то никакой супердорогой корм
от мочекаменной болезни не спасёт.
Это же азы фелинологии! :ultra:
Дооо... конечно... Вот только от чего-то когда только начали пробывать сухие корма и покупали кити-кэт ему плохо с него было, что сразу поставило крест на этом корме. И ненадо тут себя считать самым умным.
Если Активию пьет - да на здоровье, там же живые бактерии
Это вам в рекламе сказали?
Я однажды оставила бутылку активии в машине летом. Машина стояла два дня. А на третий день я открыла бутылку, думала щас взорвется. Ан нет -
нифига - даже запах приятненький. И вы думаете это живые бактерии так долго там плавали и не пахли? :-D Химия там сплошная, а не живые бактерии :-)
я не знаю как там ваши коты, но у меня сосед снизу этажем алкаш. пьет безбожно каждый день и в Великий Пост и в Рождественский Пост. и дрищет и дрищет проклятый. я уже вентиляцию залепила. дверь залепила благовония воскуриваю. от смрада спасения нету.
надо коту алкогольное что-то дать. это
точно поможет
Вот только от чего-то когда только начали пробывать сухие
корма и покупали кити-кэт ему плохо с него было, что сразу поставило крест на этом корме.
Сухой нужно использовать только как прикорм. Врядли вы чипсами постоянно
питаетесь.
Постоянно нужно использовать китекэт в консервах.
Прекрасный корм. Мои кошки довольны.
И не перекармливать! :ultra:
вы вот не знаете а пытаетесь всех оскорбить. у меня собака тоже ест китикет. собакам это хорошо и стул всегда правильный. кошкам значит тоже хорошо. кошки проще по анатомии
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)