Стараюсь баловать крупной малинкой. Если нет или лень - специальным кормом для ракообразных. Если сильно проголадался - берёт из рук плохо, сильно торопится. Если умерено голоден - то берёт маленькой клешнёй. ;-)
я своим водоплавающим на 8е марта праздник устроила, накормила креветкой)))) думала из аквариума выпрыгнут от щастья
Фу, канибальство. Я хоть и люблю креветок очень поесть, но держим их дома то-же. Особенно любил
креветок-фильтраторов. :weep: Сдохли все. Они очень уязвимы, когда линяют. Вот тогда и:
Цитата: От пользователя: *Lena* :disco:
из аквариума выпрыгнут от щастья
Цитата: От пользователя: Screw-driver™
галеты жрут за милую душу
А я вообще всё люблю жрать. Как бросил курить, так жрать начал. :-D
3.11. Использование ников, содержащих в себе явную рекламную/коммерческую/промо информацию, в том числе интернет-ссылки и написания, явно
напоминающие ссылки, любые смайлы, непристойные формулировки, а также схожие до степени смешения со служебными никами и никами других посетителей в оскорбительном контексте.
Лена, я вас очень прошу. Не кормите криветками рыб. Лучше краба заведите. ;-) Устроим Малый Уральский Крабовый Саммит (сокращённо МУКС). Глядишь, воду в Исети почистят. Общественность будет рада. :super:
Жизнь вообще жестокая штука. Как и десткий мир. Как и мир животных. Они очень жестоки и безкомпромисны.
Мы сейчас на форуме, носящем название "Общение ЛЮБИТЕЛЕЙ животных".
Однако, помимо того, что мы этих животных кушаем или скармливаем другим, даже на е1 существуют помимо
данного форума и другие:
- Кулинария - как вкуснне приготовить животное, которое вы так любите.
- Рестораны, кафе и гастрономия - где это животное вкуснее всего готовят.
- Охота - это люди себе пропитание ищут, чтобы с голоду не опухнуть. Часто с вертолёта и из пулемёта.
- Рыбалка - ясен перец, не в аквариуме у себя дома. Хотя, если спортивная ловля - то самое безобидное хобби из вышеперчисленных.
Конину никогда не ели? Раньше конина как тушёнка продавалась в магазине.
Крассавец! :hi:
Возможно в ближайшем будущем тоже буду крабоводом :-) Точнее не я, а муж :-) Мечтает о крабе уже
давненько :-)
Расскажите побольше о своем питомце))
Цитата: От пользователя: Dashka :) (а у нас ВЕСНА полны...
Расскажите побольше о своем питомце))
Так спрашивайте, я не знаю что
расказывать. :-) Я бы сам у кого с удовольствием пораспрашивал.
Цитата: От пользователя: Dashka :) (а у нас ВЕСНА полны...
Возможно в ближайшем будущем тоже буду крабоводом
Давайте давайте, будем крабами дружить.
Плюсы краба:
1. Неприятных
запахов нет.
2. Выгуливать не надо.
3. Мыть не надо.
4. Места занимает минимум.
5. За самками не бегает.
6. Неприхотлив как крокодил. Но в отличии от крокодила ест очень мало.
7. Очень общителен и дружелюбен.
8. Если сами не захотите, не укусит.
Хотя насчёт пункта 5. Один раз сбегал, еле нашли, между шкафом и стеной. Без воды был где то 12 часов и был слаб. Но тут моя вина была. Он вылез по проводу. С тех пор никаких проводов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)