Для соблюдения чистоты требуется обоюдное желание жителей и городских властей,собаководы это часть жителей города и отнють не маргинально настроена.Если власти сделают шаг навстречу собаководам ,которые в свою очередь всячески поддержат начинания руководства города.Я проживаю на Ботанике и с
удовольствием приму безвоздмезное участие в строительстве собачей площадки,хотя бы временной .У Дирижабля за парком,находится пустырь который не так скоро будет застроен,и такие участки можно найти в любом районе.Для начала решения проблемы с фекалиями нужно немного - большее количество урн и
площадки для выгула собак,где мы сами за собой приберемся. Начинаю с себя ,вчера купил за 60 рублей пачку одноразовых пакетов в ней 1000 штук должно хватить больше чем на год и сегодняшнего дня начинаю убирать за своей собакой.
Я вот думаю што особо эти темы не помогут, ну допустим будут убирать за совими собаками те кто здесь общается.. а те у которых нет инета, даже не увидят што многие не довольны.... а здесь так и продолжаться обсуждения только с форумчанами. Всё таки думаю што данный вопрос должен решаться на уровне
властей! Ведь в других странах за это наказывают, и собаководы уже чувствуют обязанность убрать.
У нас у самих три собаки и честно скажу не убираю... но и не выгуливаю там где гуляют люди... Прекрасно понимаю недовольства..... Проблема есть - Решения пока нет....
Вам-то что за дело?
У вас собаки нет, и собачье говно на газонах вас устраивает.
А вам что за дело? У вас кошки.
Была бы собака вы бы то же за ней не убирали
Вы только трындеть можете на форуме.
Продемонстрируйте наглядно свое рвение и фотоотчет здесь выложите. Может че хорошего и выйдет.
Меня не устраивают шприцы, бутылки и др. мусор о который я себе резала ноги в детстве. А на г. мне реально пофиг. Я под ноги смотрю и гуляю по тропинкам, а не по газонам.
Я ещё раз повторюсь, раз вы такая непонятливая: одно дело наступить на фантик от конфеты, другое дело наступить в собачье говно.
Я не против собак, я против говна собачьего.
Извините, небольшой ОФФ.
Вы живете на Ботанике. У вас какой интернет-провайдер?
Если Мизар-Проект, то у нас с вами один IP адрес и модератор может решить, что мы с вами одно и то же лицо, но с разными аккаунтами.
Тогда нас могут забанить обоих.
Я ещё раз повторюсь, раз вы такая непонятливая: одно дело
наступить на фантик от конфеты, другое дело наступить в собачье говно.
Я не против собак, я против говна собачьего.
А я против кошачьего говна. На него
знаете ли тоже наступить можно. А кошек бродячих тоже много. Чтож вы против них не бастуете? И на удобрение оно не сгодится. Кошачье гавно - смерть для растений
Пипееец проблема - какашки!!!!!!!!!!!!! Проблема - это ополоски с "пустырником" и наркоман с шприцами. Какашки дожем смываются, а шприцы и "розочки", сцуко, нет!!!!!!!!! Давайте бороться не с мифом, а с реалиями!!!!!!!!!!!!
Если Мизар-Проект, то у нас с вами один IP адрес и модератор может решить, что мы с вами одно и то же лицо, но с разными аккаунтами.
Тогда нас могут забанить обоих.
Ну вот начинается.... ДАВАЙТЕ не будем нападать друг на друга.... То што собачьи какашки на улице мешают ВСЕМ - это факт, я не вижу ничего оскорбительного для собаководов в том, что кто то обращает наше
внимание на это!!!!
Уважаемые собаководы!!!!!!! - ДАВАЙТЕ просто постараемся следить за своими питомцами! Завели животных так давайте и отвечать за них!
неужели вам неизвестно что есть стадный инстинкт? Когда люди стоят на красный сигнал светофора и видят, что кто-то решил перейти дорогу (раз машин нет) - то эти люди (за исключением тех, кто не подвержен
стадному инстинкту) повторяют за нарушителями и идут на красный. Это я называю стадным инстинктом. Хорошо это или плохо - решать вам
Мы сдесь живем и совместными усилиями засрали город,и только мы горожане сможем очистить его.Это касательно не только собаководов,но и отдыхающих кидающих бутылки и тд и тп
Люди не ругайтесь,пусть каждый хоть маленько изменит свое отношение к порядку на улице.И результат мы увидим очень
быстро.
А я против кошачьего говна. На него знаете ли тоже наступить можно.
Я говно своих кошек смываю в унитаз.
Врядли вы в моём унитазе находитесь. Там интернета нету.
Цитата: От пользователя: O-Calipso
А
кошек бродячих тоже много. Чтож вы против них не бастуете? И на удобрение оно не сгодится. Кошачье гавно - смерть для
растений
Своё мнение по поводу отстрела бродячих животных я уже высказывал.
Не моя вина, что вы не умеете читать мои посты.
Повторю: тема не про
животных, а про культуру людей содержащих домашних животных.
Цитата: От пользователя: sineg1azka (травка зенелеет, с...