Мальчик 4 годика лежит в 1 обл. детской больнице. Вчера ему сделали срочную операцию, т.к. обнаружили рак. Сегодня перелили кровь, но этого недостаточно. Завтра ему нужно перелить еще кровь, но в банке крови нет этой редкой группы - 4 положительная.
Пожалуйста, если у вас данная
группа крови, приезжайте завтра с утра с 8.00 до 11.00 в 1 обл. детскую больницу на С.Дерябиной 32, тел. 240-82-65
Мальчик может умереть без переливания.
4/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!!! Нужна кровь гр.4 положит. для мальчи...
У меня 4 положительная, в 11 сможем приехать..раньше никак...никогда раньше кровь не сдавала....на голодный желудок надо? какие документы с собой брать?
0/0 |
| Поделиться:
Я позвонила. Сказали приезжать только в понедельник. С 9 до 11. Выходные- не приемные дни. С собой нужен паспорт с городской Или областной пропиской. Не пить алкоголь минимум за 2 дня. Без хронических болячек. Вроде нельзя если гепатитом болел.
Автор, если завтра можно сдать кровь, напишите к
кому подходить Или тел свой напишите. По тому тел говорят только в понедельник.
0/0 |
| Поделиться:
первая группа - 0,
вторая - А,
третья - В,
четвертая - АВ.
Соответственно,
0 (I) можно переливать любой группе,
А (II) - только второй А (II) и
четвертой АВ (IV),
В (III) - только третьей В (III) и четвертой АВ (IV)
AB (IV) - только четвертой (IV)
Отрицательный резус-фактор - это отсутствие соответствующего белка. Т.е. резус-отрицательную кровь можно переливать резус-положительному реципиенту.
3/0 |
| Поделиться:
У меня 4-отрицательная. Хронические заболевания, конечно, есть ( так они у всех нас есть с детства ), НО - инфекционными заболеваниями никогда не болела (т.т.т.). Если мой вариант подойдет, напишите! Но смогу только во второй половине дня.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)