поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

хочу совет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
хочу совет   #71203  наверх
Автор: 
Дата:   

доброе утро :-)
придеться оставить кису одну на 1,5 дня дома :-( , если я поставлю ей много водички в разных мисках и оставлю много корма (сушка), то в принципе ничего страшного? оставлял так кто-нибудь?

и еще один вопрос: с весны лечимся от экземы, пока безрезультатно :-( сдавали кучу анализов, были в 3-х больницах, лечили кучей всего, но небольшой результат виден только во время лечения, как только лечение заканчивается - через пару дней все по-новой :-( может кто-то сталкивался с такой ерундой, приму любые советы, запишу коорднаты хороших ветов-кожников

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2006 11:19]
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71206  наверх
Автор: LenaGavr 
Дата:   

про экзему не скажу

про 1,5 дня........оставляли своего на 2 дня, даже дополнительных мисок с водой не ставили
была привычная миска полная еду (сухарей) и обычная с водичкой
приезжали когда нас встречал выспатый и наетый кот)))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71207  наверх
Автор: Аленушко
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Baby*

*Baby*

пасиб, надеюсь с моей тоже все ок будет :-) нас, когда долго нет дома, тоже встречает выспавшаяся, но жутко соскучившаяся кошка, начинаю что-нить делать по дому только, когда вополню недостаток общения за день :-)
расскажите еще про экзему кто-нибудь :help:
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71208  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

Про экзему -низкий иммунитет еще может быть.

Собаке я бы поставила курсом гамавит, мож еще витаминок. А вот в кошках я не копенгаген. Сейчас почитала в интернете- кошкам его тоже можно. Только дозировку у вета уточните.
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71211  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Надо причины искать по экземе, а не таблетки.
Сменить еду, посмотреть динамику. На что-то она дает аллергию. Не на моющие же средства.
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71214  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Надо причины искать по экземе, а не таблетки.
Сменить еду, посмотреть динамику. На что-то она дает аллергию. Не на моющие же средства.

про еду много раз спрашивала у всех врачей, которые нас смотрели - говорят, что не надо менять (сушка хиллз), сама я честно говоря побаиваюсь, что вдруг смена корма усугубит проблему :-( у нас в одной больнице нашли грибы, в другой ничего не нашли, но лечились уже и гормонами, и антибиотиками и т.д. сдавали кровь, кал, соскобы, мазки и т.д. и т.п. - анализы хорошие!!! как так, уже не понимаю
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71243  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленушка

лечились уже и гормонами, и антибиотиками

бедная кошь... а может у неё после антибиотиков быть дисбак и плохая усвояемость, и как следствие кожные проблемы?

то есть я к тому, что (я не спец) может быть, первоначальную причину Вы вылечили, но в прочессе лечения что-то в организме нарушили, и теперь проблема как раз в последствиях лечения?

и вот ещё, про водичку: лучше оставлять воду в ёмкостях большого объёма. Там она долше остаётся свежей и чистой.
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71245  наверх
Дата:   

сейчас с врачем разговаривала, из отпуска наконец-то вышел, записались в очередной раз на прием, говорит, что опять все анализы прогоним, что я еще должна предложить/спросить? про корм я поняла, настойчиво спрошу еще раз, про гамавит скажу, может еще что-то?
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stacey

Stacey

я уже ничего не исключаю :-(
единственное, что меня радует, что на ней экзема совсем никак не отражается тьфу-тьфу-тьфу (ну кроме кожных проявлений) - стул у нас хороший, настроение бодрое, аппетит хороший, ну т.е. в этом плане ничего не изменилось, тьфу-тьфу-тьфу она даже лечить себя дает нормально, мурчит лежит пока я ей мажу (ну правда приходиться одновременно целовать ее в носик, шептать что-нить на ушко и гладить еще умудряться, ну короче камасутра отдыхает, как я все это с ней одна проделываю, зато кошь балдеет лежит, пока я обрабатываю :-) )
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71280  наверх
Автор: Вrilliant-just
Дата:   

взрослым кошкам - гамавит подкожно - в зависимости от степени значимости болячки - до 1 кубкика инсулиновым шприцем
  |  Поделиться:  
Re: хочу совет   #71300  наверх
Автор: Litly  (О пользователе)
Дата:   

А киска породистая? Может вообще что-то на генетическом уровне? Насчет кошек я не сильно разбираюсь у каких пород и что, а вот у собак у многих пород есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода