Кто едет?
Везу двух крупных собак, первый раз так далеко. Боюсь жутко. Скорй всего на поезде. Как все это проделать с наименьшими потерями. Сейчас сезон отпусков. За сколько времени покупать билеты? В какую сторону, на остановках, бежать с собаками на попис? Всегда ли есть размещение приезжих?
Если кто-то едет, может подскажете, как Вы планируете ехать в Самару?
Здравствуйте! Мы организуем поездки ны выставки.
На комфортабельном автобусе до Самары из Екатеринбурга 2120 руб. 89022696202
Автобусы на любые ваставки из Екатеринбурга, а также выезды из Москвы на Дальнее и Ближнее зарубежье.
До Самары на машине в одного за 10-12 ч реально с 2-3 остановками, одна в течение часа, чтоб покушать. Каждое лето ездим и не по разу.
1,5 сутки что-то загнули. Дороги обычные, как везде))
y нас полтора дня вышло в межсезонье..на газели с прогулом для 6 крупных псов и 2 щеников....и с небльшим пересыпом - те с комфортом......
1000 км. Скорость газели получилась порядка 55- 60 км\час......когда на легковушке - ср скорость порядка 75 км\час.......а дороги нам очень не
понравились...хотя тоже ездим....
За билетами уже сейчас бежать пора! Лучше заказать через бюро заказов по телефону. Там берут доплату 140 руб. за билет, но зато в очереди не стоять, все тебе расскажут в лучшем виде. Откупаете все купе. Мы ездили с двумя догами и три человека. На одного брали багажную квитанцию. Станции по 10-20
минут вполне удобные для прогулок. Мы гуляли прямо на рельсах, когда не было поблизости поляночки.
На Газеле мне кажеться часов 15 ехать!А вообще страшновато ведь будет супер жара особено там!Как пёсы дорогу перенесут?Мне кажется нужно машину с кондиционером,а в поезде тоже жарко для больших собак. ТОВАРИЩИ с автобусом!!!А у вас есть кондиционер????
А кто судит????
Дайте телефон организаторов. Я бы зарегестрировалась и поехала соответственно. Особенно, если есть компания
Запись была до 1 июня, не знаю как это можно сделать.
Мы поедем на арендованной машине, похоже поез отпадает. Мне нереально выкупать купе - плацкарт 700р, а купе1600р. Если с одной, то можно 1 место, но две! У меня денег не хватит, а еще стрижки.
А на тему комфортабельного автобуса, который предлагает megaprosa... В эту сумму включен проезд туда - обратно? Обычно CACIB в 2 дня проводят... Домой в конце второго дня?
Просто у нас Националка овчарочья в Самаре в августе и будет идти в 2 дня. Просто есть народ, который бы поехал, но не
рискует на поезде. Вот и интересуемся.
Народ я еду на выставку 01/07
Только вот чума я такая:-(Еду вообще впервые
скажите если прививка от бешенства стоит за 2 нед. до выставки нас пропустят?
Столько вопросов на форуме, а по телефону никто не позвонил. Ведь в форуме всего не напишешь, а по телефону можно всю информацию узнать.Сайт www.vernisag-tour.ru - пока в стадии разработки, но информация по выставкам уже есть.
В стоимость входит дорога туда и обратно.
у меня почему-то очень долго открывается страница с выставками, хотя вся графика и прочие прелести отключены.:-(
не могли бы Вы сбросить мне на мыло информацию?
Я тоже первый раз в Самару еду. Наше моно судит Хомасуридзе, эх, зря поеду, может дома остаться? Туда пол москвы чернышей едет, еще и мелкая у меня захромала. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)