Ура*) наконец-то от догозабегов(однодневных вылазок в лес) переходим к более долгосрочным заездам на пару дней. Больше не рискнула пока, но одну ночь мы честно переночевали. Соответственно куча фоток*)
дог на водопое. Вода там
чудесная - чистая, текущая с торфянников. Только очень холодная.
На скалах рыжая всё время садилась пятой точкой на максимальную высоту. в том смысле, что задница у неё всегда оказывалась выше опоры передних лап. Так и не поняла, почему ей так удобно, но факт остаётся фактом.
А вообще ей было жарко, хоть мы её и обливали постоянно. Кстати, то ещё развлечение - таскать на скалы бутылки с водой:-d Так что устроить её старались в какой-никакой, а тени...
а ещё там, кстати, куча овоов. Стоило рыжую от себя отпустить - как возвращался изгрызенный дог. Первый день она красовалась носом шире морды, на второй её несколько раз хватанули вокруг глаз. у меня была лёгкая паника - один глаз почти полностью заплыл, вокруг второго штуки 3 опухоли поменьше, но
растут..... прикладывала холодную мокрую тряпочку, вроде рассосались быстрее, чем укус на носу в первый день. но жууууть....:-(
спасибо*) но я cqtxfc сравниваю те фотки,ч то вывесились тут, и то, что у меня на компе - всё-таки здорово е1 шарпит картинки. а с учётом того, что у меня стоит оптимизация под пейзаж - и соответственно повышение резкости на
всех фотографиях - оно грустно... надо искать другой хостинг*(
ты прошлый год вспомни. прогулка с Риком в ЦПКиО, там ещё одуванчиков была куча. та же самая фигня у рыжей была. при этом она не ищет себе
*детёныша*-игрушку, поведение не меняется. ходила к ветврачу - та в непонятках. ну, опухолей нет, говорит, и вся такая удвилённая... так это я и без неё знаю. татьяна утверждает, что у догов это *нормально* и *это пройдёт*. стерелизовать бы её, но у нас.... неееет.
спасиб*) мы туда, надеюсь, выберемся на выходные ещq раз, только уже с мужем и со второй доглей тоже*)
Цитата: От пользователя: хонда77
не, хозяйка поуглять вышла*) её рядом с собакой и не
замечает никто*) рыжуля рулит:-d
Цитата: От пользователя: Муля солнечная
а мне недавно сообщили, что у меня - несчастные животные. что нельзя таких собак в квартире держать. во как. их, походу, надо в деревню и в будку. на цепь всенепременно*(((
Бука пойдёт, когда муж с нами выберется. то есть на выходных. 2 дожиков, один из которых нервно ходит на поводке, я под большим рюкзом не уведу... да и люди достали пугаться. очевидно, предполагается, что хрупкая девушка справится с
собакой горррраздо хуже, чем огроменный бугай. надоело нервы трепать, чесс слово*(
нас трое девчонок было и рыжик*) просто никому из них я бы не доверила за поводок подержаться, поэтому взяла только одну собу. а так - я в принципе по лесам спокйно ползаю, хоть и охранники из моих собак никакие*)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)