Бабушкина киса молоденькая всю семью с ума сводит!!! Чистенькая, не гуляющая на улице, Сибирская мраморно-голубая киска ждёт в гости взрослого кота для продолжения рода:-) Ну а если серьёзно сил никаких нет её терпеть!!! По ночам ТАКИЕ оры устраивает - хоть на стену лезь!!! Помогите, кто живёт в
Пионерском районе!!! Пожалуйста!!! Порода кота не имеет значения!!!
Леди Интегра, я Вас разочарую: сразу же после родов, не пройдёт и пары месяцев, кошка начнёт орать снова. И потом снова. И снова. И снова. И так бесконечно.
лысое брюшко??? шрам????????? у меня кошка сибирская, выстригли ей на операции нерсть кружок см 6, шрамик через неделю невидно стало, а счас хорен найдешь вобще, где выстригали. Зато не ора, ни проблем, что за старорежимные домыслы?
еще терпите ссанье:-) терпите рожающую в вашей кровати кошку, обгаженную подрастающими котятами квартиру........
потом еще приплатите перекупам на птичке за "пристройство" котят. и лучше не
знать, куда они деваются.
Всех раздадим в добрые руки! -скажете Вы.
аха. только в этом городе уже давно кошек в десЯтки раз больше, чем добрых рук.
Чтоб она потом с лысым брюшком и с огромным шрамом ходила!!!
Я у своей кошки даже изменения структуры кожи не могу найти на животе. Нигде никакого уплотнения.
Разрез 5 см. делают и выстригают не полпуза, а только на месте
разреза. Все это через 10-15 дней не видно.
Кошка через 3-4 дня скачет как обычно, единственное, что её ограничивает-попонка.
После такой операции кошка навсегда забывает про котов, становится спокойной и более лояльной к человеку. А хозяин забывает про кошкины вопли.
Муля, извиниТЕ!!! Но я ведь не про стерилизацию объявление вешала!!! Мне нужен КОТ!!! А кису стерилизовать я не буду!!! У меня соседи то уже заждались котяток от моей киски, а когда кошка рожает, успокаевается на время беременности - уже 2 месяца, когда котенок родится , пока подрастёт - ещё два
месяца, после отдачи котят - ещё где-то месяц спокойной жизни!!!
успокаевается на время беременности - уже 2 месяца, когда котенок родится , пока подрастёт - ещё два месяца, после
отдачи котят - ещё где-то месяц спокойной жизни!!!
а когда кошка рожает, успокаевается на время беременности - уже 2 месяца, когда котенок родится , пока подрастёт - ещё два месяца, после отдачи котят - ещё где-то месяц спокойной жизни!!!
Вы сами-то поняли, что написали?
не
пробовали каждого полового акта беременеть и рожать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)