|
про витамины
 |
про витамины
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 7 июня 2006 12:41
Читала здесь, что есть хорошие витамины 8 в 1. Народ, подскажите правильное название (которое должно быть на этикетке), а то в магазине не знают что это за витамины. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: про витамины
|
|
наверх
|
Автор: мама маленького камикадзе
Дата: 7 июня 2006 12:51
8in1
витамины там разные. надо смотреть что Вам нужно.
зависит от животного, веса (разная фасовка), для чего - есть просто общие (бреверсы), есть более узкоспециализированные.
в любом случае - я бы вначале взяла маленькую упаковку или у кого-нть на пробу.
мелкий допустим у
меня бреверсы прекрасно жрет и светится.
Роськина - ну не так радушно, к тому же если ей давать по ее весу (2,5 таблетки) - то у нее начинает шелушиться нос - поэ\тоу ей мы даем половинную дозу и курсами.
вообще эта продукция есть без проблем в заповеднике, компаньоне... - зайдите
туда или позвоните - там Вам расскажут что почем.
ПС. они дорогие. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Муся()
Дата: 7 июня 2006 12:56
на сколько дорогие? У нас у кота на витамины с разбросом цен от 30 до 100 аллергия часто бывает. хочется купить что-то качественное и неаллергенное |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Бодрая Белка
Дата: 7 июня 2006 13:13
а у нас просто вообще никакие не ест:-( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июня 2006 13:59
я не знаю про кошачьи расфасовки - большая упаковка бреверсов на крупную собаку (хватает на курс 2,5-3месяца) - 800рэ.
более узкоспециализированные (при более конкретных проблемах) - от 400 и до наверное 1200 упаковка.
еще мне нравится фирма Канипур. у нее порошки на травках.
дорого. 1 баночка тоже в пределах ...500-1100 наверное (Ренафит - для почек - 800 рэ, на собаку 25 кг 1 банка на месяц. сердечные (не помню название) - вообще единственный подобный препарат для сердечников - около 900 рэ. Роськина уже 2 банку дожевывает - за месяц - правда ей и надо 4 ложки за
раз).
проблема в том - что теоретически ЛЮБОЙ даже самый качественный препарат может дать аллергию.
а все эти баночки весьма дороги.
правда в нашем варианте - если бреверсы для мастино мы еще можем заменить на что-либо другое, то Ренафит для шарика - единственный препарат из
подкормок, которрый дал реальный эффект, хотя на него пес реагирует. но тут уже выбор аллергия-почки - он в пользу последних.
как говорится - от перхоти не умирают...
мы то употребляем уже скорее не общеукрепляющие витамины - а именно БАДы с лечебным действием.
просто наборы
витаминов даже этих фирм - они конечно подешевле. относительно. рэ 300-400 баночка. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июня 2006 14:14
у меня кстати собаки - оочень далеко не каждый витамин есть будут.
единственные витамины которые собаки действительно едят с воодушевлением - это давно-давно как-то купила кавказке витамины для беременных (в питере) - она тогда как раз ходила с пузом - так она эти витамины как конфеты
трескала. в городе помню тогда таких не нашли.
да сейчас Роськина Канвит хондро с огромным удовольствием ест.
те же бреверсы - Боня ест - когда в рот положишь. мастюхиной - их засовывать приходится ( но не выплевывает и то хорошо)
а все травы я мешаю либо с мясом - для
шарика, либо с Тыквеолом - для мастино (с ним она любую отраву съесть готова, тем более из моих рук :-) ). |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|