поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Мой новый друг - Карликовый пинчер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707478  наверх
Автор: 
Дата:   

Помогите пожалуйста!!!Хочу преобрести щенка карликового пинчера.Нашла подходящего, девочку.Нужно ли ей купировать уши и когда это нужно делать.Если не купировать, то как сделать так, чтобы они стояли торчком :-o .Я выросла с доберманом, и помню, что она у нас ходила с залепленными ушами.Куда вообще можно обратиться???Я растеряна.И ещё...где можно поставить прививки, какие прививки нужны и сколько примерно это стоит :-) (вот какая куча вопросов получилась)))

Заранее спасибо))))
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707481  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

по идее на все Ваши вопросы должен ответить заводчик
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707491  наверх
Автор: @Ксюша@
Дата:   

Нет, я всё понимаю....Просто мне интересно и хочется подковаться в этом вопросе))Может быть здесь мне посоветуют как и что делать лучше....И эта тема не только того, что я написала выше.Меня инетесует вообще всё....по уходу, мнения по поводу прививания, правильное питание....
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707512  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка:)

Нужно ли ей купировать уши

впринципе по желанию, как захотите оставить...

Цитата:

когда это нужно делать

своей резали в 4 месяца

Цитата:

с залепленными ушами.

нам повезло.... "клеить" не пришлось

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Цитата:

Куда вообще можно обратиться???Я растеряна.И ещё...где можно поставить прививки, какие прививки нужны и сколько примерно это стоит

ушки резали и вообще наблюдаемся у Юли Бабкиной на Химаше
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707516  наверх
Дата:   

Цитата:

Меня инетесует вообще всё....по уходу, мнения по поводу прививания, правильное питание....

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=409834... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707520  наверх
Дата:   

Ой как замечательнго!!!Мы живём на Щербакова, нам к ней будет очень удобно ездить)))))Подскажите адрес или контакты :-)
А вот по поводу прививок?Их тоже там же можно сделать?(ну это я так, на всякий случай)))
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707521  наверх
Дата:   

Цитата:

по поводу прививок

Цитата:

тоже там же можно сделать

адрес - Революции 90
221-65-07 - дом., 8-908-63-18-608 - сот
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707544  наверх
Дата:   

Скажите пожалуйста, в каком возрасте вы ушки купировали?
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707545  наверх
Дата:   

Спасибо огромное, что откликнулись...и за адрес и телефон спасибо!!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #707624  наверх
Дата:   

Цитата:

Да всегда пжалста....заходите в гости в тему пинчерводов - ссылку давал выше
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #708448  наверх
Дата:   

Людиииии!!!Поздравте меня :super: Вчера я забрала свою крошку)))Теперь у нас дома бегает замечательная, удивительная рыженькая красотка Нора))))(если пойму как, обязательно покажу фотку).
Сразу же возникает куча вопросов.Очень вас прошу помогите мне!!!Хочется вырастить хорошую и умную собаку!!!
А вопросы вот в чем заключаются....Сегодня плохо спали на новом месте, мне пришлось практически всю ночь сидеть рядом, только тогда она спокойно спала...Как приучить собаку к месту?
И ещё вопрос, на улицу мы не ходим, нам 3 месяца ещё, поэтому "каки" и "писи" делаем дома.Как приучить малышку ходить в одно место??Салфетку с "писями" я уже ложила....не помогает...Может быть я делаю что-то не так?...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #708451  наверх
Автор: I pass by (прохожу мимо) 
Дата:   

Цитата:

А вопросы вот в чем заключаются

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

по идее на все Ваши вопросы должен ответить заводчик
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #708482  наверх
Дата:   

СПАСИБО!
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #708728  наверх
Автор: Miagracia
Дата:   

Цитата:

Добрый вечер! Здорово,что у вас появился пиня! Поздравляю!!!!
:-)
Заходите в гости в наш виртуальный домик "Цвергпинчеры Урала" http://trisha-1.ucoz.ru/
Очень будем рады с Вами познакомиться. На форуме Вы сможете пообщаться с пинчеристами Урала,Сибири и Дальнего Востока. :hi:

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2009 23:17]
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #709043  наверх
Автор: Алиссанта  (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! ;-) Рада за вас, поздравляю с опинчерением! А кто мам-пап "ребёнка"? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #709089  наверх
Дата:   

Спасибо, что откликнулись!!!!
Чувствуем себя отлично, сегодня первый день дома будет одна с 3 до 19....
Мама Норы обычная пинчериха)))чёрная с подпалинами светло-бежевыми...ей 8 лет (старенькая такая), папа Ник...(полное имя напишу позже) он чемпионистый...ему 4 года...
У нас складочки на лбу...читала, что это дефект породы....но мне всё равно, я её люблю такой, какая она есть)))Может быть это потому, что мама без родословной....
Мы уже активно бесимся дома, приносим "Петуха" (наша первая игрушка)....играем в перетягивание, рычим на своё отражение :lol: ...
обнаружила, что она ужасная тряпочница :-D подарила ей старый шарф, он ей определённо понравлся...подстилка кувырком, она в ней роется :-D .Вообще замечательная, жизнерадостная девочка!!!
Завтра поедем прививаться!!!
Единственное что меня пугает, она мало очень ест....Может быть подскажете чем её лучше сейчас кормить....и сколько она должна съедать....С заводчиками я не очень то...они мне всё рассказали основное...ну а так...какой то полезной информации я врятли от них получу, поэтому уж не обессудте и не бросайте нас!!!Хочется вырасти здоровенькими и воспитанными)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #709532  наверх
Дата:   

Цитата:

обнаружила, что она ужасная тряпочница

Это наследственное. Мои пинетки тоже любят носки из батареи таскать и прятать их у себя в домике.
:-D

Цитата:

Единственное что меня пугает, она мало очень ест....Может быть подскажете чем её лучше сейчас кормить....и сколько она должна съедать....

Возможно,что малышка еще привыкает к новому дому. Может вы даете еду,к которой она не привыкла.Это не страшно.
Заводчик наверное вам говорил,чем он кормил щенков. Обычно первые несколько дней стараются кормить щенка той пищей, которую он принимал у заводчика. А потом уже постепенно переводят на другой корм.
Пинчеры от природы не обжоры. Вы говорите,что девочке 3 месяца. А сколько раз в день вы её кормите? 3-4 раза в день вполне достаточно.

Цитата:

С заводчиками я не очень то...они мне всё рассказали основное...ну а так...какой то полезной информации я врятли от них получу, поэтому уж не обессудте и не бросайте нас

С заводчиками старайтесь все равно поддерживать связь, если они люди отзывчивые,то всегда помогут советом. Уточните у них чем девочка питалась, когда глистогонили, хорошо ли кушает мама( может привереда в питании ;-) )
Ну и мы, чем сможем, поможем. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #709668  наверх
Автор: Armik89
Дата:   

Поздравляем с опинчерением!!! Ни сучка и ни задоринки в воспитании ребенка!!
Мы ушки резали тож в 4 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #709691  наверх
Автор: Алиссанта  (О пользователе)
Дата:   

А фоточку рЯбёнка?... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710189  наверх
Дата:   

Спасибо Вам огромное!
С питанием у нас всё решилось...вчера уплетали куринный бульон со свежей морковкой и с мяском как говориться "за обе щёки" :-D С утра дала свежую свеклу с мясом, ей тоже очень понравилось)))Яички уважаем!!!
Жалко мне только её одну оставлять...весь день за неё переживаю :weep: ...и она там плакала вчера...соседка сказала было ощущение, что ребёнок плачет...(у меня от этих слов аж мурашки по коже)...
Подскажите, как нам приучиться к туалету....писи-каки делаем около двери....
Фотку я бы показала, да не знаю как это сделать :-o
А...и ещё у нас уши такие смешные...они почти встали и висят только кончики...
Трудно привыкаем к месту...ночью дежурю около неё...за окном лес...собаки иногда так лают...просто кошмар..она конечно же пугается...Но пол ночи мы стойко проспали сегодня на месте.
Она вредина и пытается установить свои правила, муж её балует, она любит у нас на диване поспать, поиграть...нет, я конечно же не против...ну только сначала нужно понять где её место, а где моё...ну так ведь?А то она так быстренько из нас верёвочки вить начнёт)))смотрит своими глазками-кнопочками и своё делает....
Общаемся с заводчиком...вроде бы всё налаживается!
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710316  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

Свекла слабит.
Яйцами тоже не увлекайтесь, печень посадите.
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710322  наверх
Дата:   

Про свеклу я знаю...Она у меня туал не ходила больше суток, вот я и решила воспользоваться старым методом....
Посоветуйте...как можно разнообразить питание малышки?Чем вы своих кормите любимцев?И что можно использовать для дрессировки...колбаску или какой-нибудь корм..хотя корм ведь можно с налаженым питьевым режимом.....
  |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710408  наверх
Автор: OGGI-пинчер
Дата:   

Колбаса, сосиски, копчености, куры гриль - это все вредно.

Сыр... какой-нибудь с низким процентным содержанием жирности. Олтермани я сейчас покупаю, там 17%. Но им вообще-то тоже не увлекаются. Я максимум даю раз-два в неделю, кусочек размером с полмизинца.

Если кормить будете натуралкой, то в виде лакомства можно давать кусочки (маленькие) отварной нежирной говядины. Подсушеные в духовке кусочки куриной печени.

Почитайте теме Цвергпинчеры, мы там о питании писали.
Поищите по поиску посты Арчик, она очень здорово о кормлении натуралкой писала.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710831  наверх
Дата:   

Цитата:

Подскажите, как нам приучиться к туалету....писи-каки делаем около двери....

Ну,вот и постелите на это место пеленочку или газетку, а потом постепенно перемещайте её в нужное вам место.

Цитата:

Посоветуйте...как можно разнообразить питание малышки?

Рацион можно разнообразить очень большим количеством продуктов. Например нежирный творог с простоквашей или кефиром.
Нежирные сорта мяса ( телятина,говядина, курица,) за раз что-то одно.
К мясу можно добавлять немного отварного риса или гречи,тушеные овощи (морковка,капуста,кабачок и т.п.)
субпродукты (печень,сердце,легкое,почки) только по-маленьку. Печенка и легкое могут слабить. Пока в отварном виде.
Рыба только морская,без костей и внутренностей (лемонема,горбуша,камбола например) Горбушу можнои в сыром виде давать, мои собани её очень любят.
Ежедневно добавляю своим в еду половинку чайной ложки льняного масла и чуток рыбьего жира.(эти масла богаты очень ценными Омега-3 и Омега-6 жирными кислотами,которые очень необходимы молодому организму) Льняное масло улучшает внешний вид шерсти. Она становится густой и блестящей.
Иногда лакомимся мороженным.Очень редко и по чуть чуть. Молоко у некоторых собак вызывает расстройство пищеварения, а другие пьют его всю жизнь.

Цитата:

И что можно использовать для дрессировки

Для дрессировки я использую иногда маленькие кусочки сыра, печенье для собак ТИТ_БИТ моим пескам тоже очень нравится. А от запеченого легкого они вообще в трансе :hi: ТОлько кусочки совсем малепусенькие даю,чтобы интерес у них не пропадал. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Мой новый друг - Карликовый пинчер   #710955  наверх
Дата:   

ну,началось.......... :-D Как всегда в своем репертуаре........... :-D Вместо того, чтобы человеку помочь минусы лепят. 8( Вот такое тут б.... отношение к людям. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2009 22:26]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода