так это не от капель зависит, такой цикл нужен из-за особенностей размножения этого самого клеща....
если честно я не помню всех нюансов, но мне в свое время скинули ссылку как лечить и почему именно так, и я просто схему запомнила.
прочитайте выше, я поправила сообщение. прежде чем что-то лечить, надо знать, что лечишь.
если собаке можно втолковать, что НАДО почистить ухо, и она спокойно принимает манипуляции, то кошка.....это такой для нее
стресс...... у моей (уже покойной к сожалению) на всю жизнь остался рефлекс - остекленевшие от страха глаза и слюни до пола при виде бутылька с лекарством.
Заводчики мне посоветовали одни очень хорошие капли - они правда стоят недешево, но эффект очень хороший. Надо не забыть - вечером название пузырька посмотреть
один раз в день, три раза в неделю три недели подряд по 2-3 капли в каждое ухо. Только после того как закапали коту нельзя давать минут 5 трясти головой иначе все лекарство вытресет. Вообще то фронтлайн не предназначен для капания в уши, он вязковатый по консистенции и плохо проникает в слуховой
проход (это его минус), для этого кота и держали минут 5. А еще это дороговато. Я покупала на весь курс лечения 3 пипетки, они примерно по 200 руб. Но ветеринары говорят (советовалась еще с одним) что достаточно эффективно таким образом лечить. Надо было правда через шесть месяцев прокапать снова
курс, но я что-то не стала. Пока все в порядке. 3ТТТ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)