поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

вопрос Tashkе

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос Tashkе   #70740  наверх
Автор: 
Дата:   

Tashka! Подскажите название капелек от ушного клеща, не можем найти такие, которые капались бы по Вашей схеме.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70743  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

зайдите в любую ветаптеку и спросите, названий капель много.
От клеща хорошие капли стоят порядка 200-300 рэ.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70752  наверх
Автор: Tashka
Дата:   

так это не от капель зависит, такой цикл нужен из-за особенностей размножения этого самого клеща....
если честно я не помню всех нюансов, но мне в свое время скинули ссылку как лечить и почему именно так, и я просто схему запомнила.

Цитата:
От пользователя: Муля солнечная

у нас капли явно не дороже 100 рублей
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70753  наверх
Автор: tuca
Дата:   

Зашла, но капель, которые капаются по рекомендованной схеме не нашла. Поскольку видно, что человек знает, о чем говорит, решила уточнить название.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70754  наверх
Дата:   

Получается, что любыми капельками, независимо от инструкции, капать по этой схеме? Или я чего-то не допоняла?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70755  наверх
Дата:   

капать надо по инструкции изготовителя.
а сначала сдать мазок из уха.
может там вовсе не клещ, а просто грязь. или грибы какие-нибудь.

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2006 12:07]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70758  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля солнечная

сначала сдать мазок из уха.

Если бы было время гонять по вет.лечебницам, возможно вопрос бы не всплыл.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70760  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuca

прочитайте выше, я поправила сообщение. прежде чем что-то лечить, надо знать, что лечишь.

если собаке можно втолковать, что НАДО почистить ухо, и она спокойно принимает манипуляции, то кошка.....это такой для нее стресс...... у моей (уже покойной к сожалению) на всю жизнь остался рефлекс - остекленевшие от страха глаза и слюни до пола при виде бутылька с лекарством.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70765  наверх
Дата:   

У меня котик лежит довольно спокойно, только иногда мяучит. Это точно не грязь, а насчёт грибов...
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70775  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Я своего от клеща лечила фронтлайном в каплях (капала прямо в уши). Мне это лекарство ветеринар посоветовал. Уже прошло полгода и никакого клеща 3
ТТТ
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70783  наверх
Автор: Tashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tuca

Получается, что любыми капельками, независимо от инструкции, капать по этой схеме?

да

Цитата:
От пользователя: svemal

и сколько вы капали?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70784  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Заводчики мне посоветовали одни очень хорошие капли - они правда стоят недешево, но эффект очень хороший. Надо не забыть - вечером название пузырька посмотреть
  |  Поделиться:  
Re: вопрос Tashkе   #70786  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

один раз в день, три раза в неделю три недели подряд по 2-3 капли в каждое ухо. Только после того как закапали коту нельзя давать минут 5 трясти головой иначе все лекарство вытресет. Вообще то фронтлайн не предназначен для капания в уши, он вязковатый по консистенции и плохо проникает в слуховой проход (это его минус), для этого кота и держали минут 5. А еще это дороговато. Я покупала на весь курс лечения 3 пипетки, они примерно по 200 руб. Но ветеринары говорят (советовалась еще с одним) что достаточно эффективно таким образом лечить. Надо было правда через шесть месяцев прокапать снова курс, но я что-то не стала. Пока все в порядке. 3ТТТ
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода