1. кошачья лазалка с полками и "конурой" - классная штука, моей бы понравилась.. но - не порываются ли кошки нассять в этой конуре? а чо? мягко (любят же на угол паласа налить втихушку), темно, опять же, укромное местечко.. хочу приобресть с получки
такую штуку, но не хочется ее выкидывать зассанную через какое-то время.. а спать там внутри кошки любят? (в шкафы, вообще-то, порываются же залезть.. может и в конуре понравится
2. туалет-домик - он какого размера? больше обычного лотка или как лоток, только со стенами? а крыша есть?
стенки глухие и внутри темно или как? я что-то не видала такого домика в магазинах, видела только с высокими бортами, но кошь, наверно, может и выше бортов обои отрывать, закапывая, а этого делать никак низзя, потому что квартерка не моя, съемная
1. мои пИсать в домике не порываются. нора в домике с двумя дырками - сверху и сбоку. им это очень нравится, носятся друг за другом по домику, как угорелые))) спать любят. спят на разных полках или в обнимку в норе.
2. туалет домиком намного больше лотка\, наполнителя уходит в один
заход литров 7-8. у него есть стены, крыша, дверка. но я дверку сняла - мои ее боятся.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Домик-лазалка-когтеточка для кошек и туалет &a...
нашла домики.. турьма турьмой! ниче не прозрачное, дверка тяжелая, пластмассовая, внутри темно, стены сплошные.. у двух моделей небольшые решетчатые "окошки", но туда вставляется фильтр, как войлока лоскутки.. там же задохнуться можно будет, никакого проветривания.. стоит удовольствие 980-1600 руб..
тот, что подороже - с тройным дном.. (это чтоб мыть занятней было?) ..пришла уже настроенная покупать, но что-то не решилась, не впечатлило... наверно я просто в переноску горшок поставлю.. в ней хоть нет такой клаустрофобичной темноты и замкнутости
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)