Понимаю, тема забитая. но что делать не знаю . Кошка сегодня написала на постель мою, она спит там же. до этого на ковер, а еще до этого в клетку собаке :-( , что с ней такое, ей год. и она ни когда так не делала? если так будет продолжаться муж меня с этой кошкой просто..... сами понимаете :gun:
У нас тоже такое было.Кошка либо ревнует к собаке - гладьте почаще,либо собака ее в лотке напугала,когда кошь дела делала.Последите,что бы песа кисе не мешала в горшок ходить,ну и хвалите за то,что в горшочек сходила.
это не цистит, ходит как обычно, собака тоже не пугала :-( , все начилось после того как она пару раз кота просила, потом я ее стерилизовала. завтра швы снимать надо. она ни разу ни где не гадила, постоянно на руках, она все общая любимица, на нее даже голос не повышали
У меня кошак....тоже вредина еще тот, мстил собакам за что то, первому кобелю два раза ссал в место, думаю,за то что тот играя, придавливал неловко кота. Второму кобелю, просто за то, что "пришел тут нашу сметану лакать" причем ссать начинал не сразу. В первом случае выжидал пару тройку дней, во
втором когда кобель уже пару месяцев в доме был.
Так что у вас кисюнь, может просто недовольство выражает.
они вместе почти с рождения, их взяли вместе. живут уже год. никогда не было ни драк ни чего подобного. я бы сказала, что кошке даже больше внимания, Арчи как джентльмен ей всегда уступает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)