|
Стая собак
 |
Стая собак
|
|
наверх
|
Автор: Keti (О пользователе)
Дата: 6 июня 2006 13:01
Девочки, кто занимается пристройством собак.
На территории школы № 65 (Амундсена-Постовского) появилась стая собак. Около 8 здоровенных собак. Среди них течная сука, что она вчера и демонстрировала. Значит скоро щенки, значит скоро в школу гулять будет ходить опасно. Они настроены достаточно
агрессивно.
Я очень люблю животных, но еще больше я люблю своих собак. Вчера чудом удалось избежать разборок с этой стаей. Но, честно я испугалась, когда на меня налетило 5 собак с рыком, гавком и выпадами в нашу сторону. Своих я еле удержала, ну не могут они стоять спокойно и смотреть как
свора на нас нападает.
Что будет дальше я не знаю. И это уже не первый раз.
Вот....
Я выражаю мнение окружающих и свое в том числе. нам не нужно такое сосоедство. Девочки, я думаю Вы понимаете чем это чревато. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Стая собак
|
|
наверх
|
Автор: Julia_Shu
Дата: 6 июня 2006 15:31
Кать, по-моему таких собак бродячих стайных никто и не пристраивает. Был как-то разговор об этом. Зачастую в этом случае вызывают бригаду по отстрелу бездомных животных.
Я тебя очень понимаю. У нас недалеко от дома в гаражах стая живет, дак мы туда ни ногой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 июня 2006 17:19
Юля, видать тока это и остается.
Самое интересное, что собаки живут там, где кормят. А кормят похоже со школьной столовой. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам)
Дата: 6 июня 2006 18:15
.........проблема...даа....живу-то я рядышком....и со стаей этой знакома.
проблема сложная...во-первых - пристроить стайную собаку в принципе не возможно - для этого с риском для жизни её надо изловить а затем ломать ей психику...вопрос зачем, если гор\стаи прекрасно умеют коллективно
выживать...ведь стайных собак даже бомжи не ждруть - бояться...а кушают аутсайдеров (тех, кто не является основным членом стаи) либо несчастных домашних потеряшек, которые не приспособлены к выживанию в городе и с дуру доверяют людям..........вот именно таких собак и необходимо по-возможности
пристроить....домашних - обязательно а "идущих на контакт с челом" - желательно.......
теперь про "страшно"....я тоже боюсь...и на людей они МОГУТ кинуться в период течки у суки, а вот на собак домашних - швыряются постоянно...а у меня кобель...представляете КАК я с ним в том районе появляюсь
?????.....
и не кормлю..хотя мне их чрезвычайно жалко, но чем обильнее корм - тем обильнее и крепче пометы сук в стае.....и не надо рассказывать о добрых сытых стаях.....порверено - фигня. в стае не животняые а ЗВЕРИ.
НО! вызвать отстрельную команду я не могу.....по-моральным, пожалуй
соображениям...ну не могу и всё. если это Вы сделаете - я пойму. не одобрю, но пойму...... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июня 2006 08:17
Цитата: От пользователя: зая моя
НО! вызвать отстрельную команду я не могу.....по-моральным, пожалуй соображениям...ну не могу и всё. если это Вы сделаете - я пойму. не одобрю, но пойму......
|
я вот тоже не могу поднять трубку. Вчера вечером я их не видела. Надеюсь что
ушли на совсем.
Хотя, может уже кто-то позвонил..... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 231074
Дата: 7 июня 2006 15:56
А в школе и столовой на эту тему поговорить не пробовали? Стая живет там где кормят. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 7 июня 2006 16:17
К сожалению когда мы гуляем столовая либо еще не работает, либо уже не работает. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Gollos :)
Дата: 7 июня 2006 17:34
Я живу на химмаше и около парка живёт небольшая стая. У меня безумно спокойная ротерша и она не обращает внимания на бродяжек, а я не боюсь ходить мимо них. Вся стая ужасно запугана и как только видят собаку с хозом сразу сворачивают в с дороги и пропускают. за 3 года на ту стаю небыло жалоб.
Мне безумно жалко Этих собак и самое худшее то что помочь не чем не могу
[Сообщение изменено пользователем 07.06.2006 17:35] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам)
Дата: 7 июня 2006 18:00
эта стая весьма агрессивна...хуже только у таксопарка, что возле зоо\маг\ Компаньон ... тех около 30 голов.....и тоже агрессивны. и жалобы есть но пока нет покусов на людях - их терпят.
1,400 за расстрельную команду никто выкладывать не хочет (или уже подняли цены ??? в СБ подняли недавно...) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Cиpиyc (О пользователе)
Дата: 8 июня 2006 11:33
Мне их уже не жалко. У нас стая постоянно нападает на моего щена. Если рядом нет старшего, приходится отпинываться, пока удачно. Щенка постоянно на поводке, а кобели размером больше ротора. Обхожу их за три км. так несутся через весь двор. И ведь кормят наши собачники, что бы их не трогали. И рожают
они регулярно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|