поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Абиссиночка-Прелесть.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Абиссиночка-Прелесть.   #70490  наверх
Автор: 
Дата:   

Абиссинские кошки-одни из самых древних, появились в Египте ещё много веков назад. Это замечательные, грациозные, подтянутые, невероятно ласковые, просто чудесные. Моя котёна заняла на выставке в КОСКе "Уральский ГлаМУРРР" ВТОРОЕ МЕСТО В ФИННАЛЕ(в десятке лучших), получила титул ЧЕМПИОНА, Лучший в Породе, Лучший Окрас, и кучу НАГРАД!!! Я очень рада!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70498  наверх
Автор: Stacey   (О пользователе)
Дата:   

поздравляю! А какого она окраса? Чем он - лучший? Как абссины по характеру (в далёкой перспективе планирую завести именно эту породу кошек, пока собираю инфу)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70689  наверх
Автор: julia92*
Дата:   

окрас чудесный-рудди(дикий) с прекрасным тиккингом(кончик каждого волоска блестящий и переливчатый). Если вы решились завести эту кошку- вы не пожалеете! Чудесный характер, грациозность, красота... Достоинств масса! Но если решили взять для разведения, заметьте, что эти кошки малоплодны,и приносят всего по 2-3 котёнка в помёте.
Если решитесь, записывайтесь к нам на котят , они будут ближе к зиме этого года. В ноябре-декабре. Стоимость-до $670.
Прелестных кисок этой породы в городе пока немного, ещё успеете всех "Удивить". ПИШИТЕ, ПРОИНФОРМИРУЮ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ, ДУМАЙТЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70699  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Я за Вас очень рада, поздравляю. Но утверждать, что этих кисок в городе мало, значит, мягко говоря, говорить неправду. абиссинов в городе достаточно большое количество, в чем можно убедиться, посетив крупную выставку кошек. Я когда искала абиссина, нашла массу заводчиков, и потом уже выбирала котенка определенного окраса, пола, к нужной дате.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70701  наверх
Автор: katenokp
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гельде_Офелия

Я вас поздравляю!!! Нельзя ли фото приложить?!?!?! Я обожаю кошек и их фотографии!!!
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70724  наверх
Автор: <mirta>
Дата:   

Я как раз к Новому году планировала купить такого котенка. А как абиссины с другими кошками?
Вот например я хочу котика взять, а у меня уже есть кот, скотиш, ему два года, кастрированный.
А вдруг они не поладят? Очень за это боюсь.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70727  наверх
Дата:   

Знаете, абиссиночки отлично уживаются как со всеми членами семьи, так и со всеми зверюшками. Ну конечно, первое время они могут шипеть друг на друга, но это длится всего 2-3 дня. Это нормально. Период адаптации (привыкание к обстановке, к местам, к семье, к новому жилью). Можете не переживать! Даже если период будет длится неделю или больше, потом они все равно подружатся и покоя вам не дадут своими "Гонками", как у нас, например. 5 кошек, одна из них беременна(не абиссиночка), скоттишиха, они не дают ей отдохнуть-постоянно носятся, играют в "стадо бизонов", в "гонки на выживание". Заводила, конечно, Гельдюша(абиссинка). Супер энергичная и весёлая. Вы не пожалеете, если возьмёте в дом это маленькое ЧУДО. Оно принесёт вам только радость!!!!!!!

Так что Думайте!!!!!!!!!Не прогадаете!
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70731  наверх
Дата:   

Так я в принципе уже надумала. Только мальчика хочу обязательно. И по цене тоже вопрос. В принципе 670 $ это конечно же хорошо :-), но я хотела уложиться где то в 400 $. Или это нереально?
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70738  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шумелка Мышь

Я за Вас очень рада, поздравляю. Но утверждать, что этих кисок в городе мало, значит, мягко говоря, говорить неправду. абиссинов в городе достаточно большое количество, в чем можно убедиться, посетив крупную выставку кошек. Я когда искала абиссина, нашла массу заводчиков, и потом уже выбирала котенка определенного окраса, пола, к нужной дате.

+1 абиссяндр у нас много :-)

Цитата:

Но если решили взять для разведения, заметьте, что эти кошки малоплодны,и приносят всего по 2-3 котёнка в помёте.
Если решитесь, записывайтесь к нам на котят , они будут ближе к зиме этого года. В ноябре-декабре. Стоимость-до $670.

1) Как сказать, ну малоплодность абиссинцев.... это не так. Генетической особенностью абиссяндр является то, что в помете рождаюца больше пацаны, чем деффки. :-) А количество котят в большей степени зависит о возраста и кондиции кота )
2) Несколько многовато просите. Плюс вы не указали, это стоимость под разведение или под кастрацию.... даже под разведение животное шоу класса не стоит 670 доллариев. Многовато. С другой стороны - удачи :-)
3) Так скажу, получение одной хорошей оценки (проведение одной хорошей выставки) по системе АССОЛЮКС - это еще не признак высшего качества животного. Не пробовали по системе WCF, WACC и иным получить оценки? А то как то 3 розетки .. и уже мегачемпион :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70739  наверх
Дата:   

Конечно, это возможно, но без права дальнейшего разведения, или под кастрацию.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70742  наверх
Дата:   

Я буду брать под кастрацию. Однозначно.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70744  наверх
Дата:   

Цитата:

но без права дальнейшего разведения, или под кастрацию.
простите, то есть вы хотите продать зверя под кастрацию за 670 доллариев .... я плачу. Что ж у вас за звери то такие, что за родословни .... и вы выставляете в такую цену только с одной выставки? :-) Хм..... и в каком вы клубе состоите, что вы можете указывать такую ценовую политику? Тут многие заводчики покупают абиссяндр шоу-класса за 600 доллариев с загранки..... причем очень высокого уровня животины.....

как недавно сказала мне моя супруга - если мне предложать перса за 1000 долларов я соглашусь, но я должна видеть этого зверя и понимать, что он супер -пупер-мега-зверь... а если доказательств нет, то это уже из сферы уголовного права :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70745  наверх
Дата:   

КОГГ, вы знаете, мы выставлялись во всех системах, и во всех получали титулы ЧЕМПИОНА, СЕЙЧАС ИДЁМ НА ГРАНД-ИНТЕРА. К вашему сведению, система АССОЛЮКС-международная, самая серьёзная,по сравнению с WCF, например.
Насчёт оплаты. обратитесь, например к любому Абиссино-заводчику, он скажет вам, что окрас рудди-около 670-680 долларов. Дешевле во всём городе не найдёте. в АССОЛЮКСЕ эсперт из КАНАДЫ Роберт Глиссен поставил нам титул чемпиона, лучшего в породе, и лучший окрас. Мы попали в десятку лучших животных выставки, и заняли ВТОРОЕ место!!!! Тоже самое с ДЭВИДОМ БОЭМ(Америка) И ОЛЬГОЙ БОЭМ (Москва). Они отметили, что это превосходное животное., и соответствует всем
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70746  наверх
Дата:   

КОГГ, не читали? Под кастрацию-за $400!!!!!!! А для племенного разведения-за $680-690. Соррельки дороже.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70749  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Ой, как интересно. А что, у кошек тоже альтернативные организации бывают?:-) А они друг друга признают?
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70750  наверх
Дата:   

Цитата:

Под кастрацию-за $400

я под кастрацию за $300 купила мальчика, и на выстаках видела мальчиков под кастрацию за 200$.

Цитата:

Соррельки дороже

а почему?
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70756  наверх
Дата:   

Шумелка_Мышь, значит родители не чемпионы, и ваш котик не годен для племенного разведения. Но за $200-300 мы, конечно, не продаём! Это очень дёшево. Скоттишей продают за $500, конечно, отличного качества, от производителей-чемпионов. А тут-абиссинцев за 6000... Странно... ;-) ;-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ну конечно, ваше дело!!!ПИШИТЕ МНЕ!!! РАДА!
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70757  наверх
Дата:   

Цитата:

значит родители не чемпионы

не значит

Цитата:

ваш котик не годен для племенного разведения

верно,не годен, но он ведь и брался под кастрацию

Цитата:

А тут-абиссинцев за 6000

на выставке видела, мальчики - 5000, девочки - 12000. под кастрацию.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70759  наверх
Дата:   

Цитата:

КОГГ, вы знаете, мы выставлялись во всех системах, и во всех получали титулы ЧЕМПИОНА, СЕЙЧАС ИДЁМ НА ГРАНД-ИНТЕРА. К вашему сведению, система АССОЛЮКС-международная, самая серьёзная,по сравнению с WCF, например.
Насчёт оплаты. обратитесь, например к любому Абиссино-заводчику, он скажет вам, что окрас рудди-около 670-680 долларов. Дешевле во всём городе не найдёте. в АССОЛЮКСЕ эсперт из КАНАДЫ Роберт Глиссен поставил нам титул чемпиона, лучшего в породе, и лучший окрас. Мы попали в десятку лучших животных выставки, и заняли ВТОРОЕ место!!!! Тоже самое с ДЭВИДОМ БОЭМ(Америка) И ОЛЬГОЙ БОЭМ (Москва). Они отметили, что это превосходное животное., и соответствует всем

Ну на выставке АССОЛЮКС я получил 2 кубка, правда не за абиссинку свою (я ее не выставляю, ибо все что можно получить в свердловской области и УрФо с пермью - я получил уже :-) ), а за бенгалов :-)
Нельзя сказать.. являюсь ли я абиссяндрозаводчиком, но у меня есть абиссинская кошка шоу-класса, у которой были пометы с котятами. Так что и цены и все особенности я знаю. :-) И большая часть моих абиссяндр ушла в москву :-)

Цитата:

КОГГ, не читали? Под кастрацию-за $400!!!!!!! А для племенного разведения-за $680-690. Соррельки дороже.
Ну в политику вашего питомника и вашего клуба я вмешиваца не могу - это ваша этика :-) Но есть ряд вопросов, по которым я с вами несколько не согласен :-)

Цитата:
От пользователя: Aliena

Ой, как интересно. А что, у кошек тоже альтернативные организации бывают? А они друг друга признают?
это высокая и сложная политика :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70763  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aliena

даже больше скажу :-) там такие интриги :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70764  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

КОГГ, эт получается, что родословную можно иметь от одной организации, а выставляться от других? а если у кота родуха другой орги, что будет у котят?
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70766  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля солнечная

КОГГ, эт получается, что родословную можно иметь от одной организации, а выставляться от других? а если у кота родуха другой орги, что будет у котят?

Все зависит от того, признает ли ваша котоферма родословни других котоферм :-) там много особенностей и много интриг :-)
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70768  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КОГГ

Ну в политику вашего питомника и вашего клуба я вмешиваца не могу - это ваша этика

+1. просто не надо вводить в заблуждение народ и утверждать что ваша кошка - уникальная редкая.
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70769  наверх
Автор: Вечерняя Звезда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля солнечная

КОГГ, эт получается, что родословную можно иметь от одной организации, а выставляться от других?

Так с родословной РКФ тоже можно где угодно выставляться. С родословной СКОР (IKU - "международная, самая серьёзная,по сравнению с FCI, например" :D) ни в FCI, ни в КС, AKC и CKC на выставку не пустят.

Поэтому я и спросила - у кошек огранизации друг друга признают?
  |  Поделиться:  
Re: Абиссиночка-Прелесть.   #70770  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шумелка Мышь

+1. просто не надо вводить в заблуждение народ и утверждать что ваша кошка - уникальная редкая.

Есть такое понятие - этика заводчика. И это понятие постоянно бореца с желанием срубить бабла. В моей этике заводчика принято объяснять гражданам, что абиссина нельзя брать тогда, когда ты работаешь много, абиссину хорошо, когда есть общение, есть дети, есть тусовка. Многие граждане не понимают, что абиссин изнасилует вас, так как ему нужно общение. Абиссин - не британ. Я постоянно снимаю свою рыжую морду с балконов, дверей, люстр, на ночь мне устраивают обизательный пиллинг лица и т.д. Для меня это - нормально, а для простых людей - нет. И я это объясняю. А кто то стремица срубить бабла....... "купите кисика, 2 рубля ведро"......... По этому когда я читаю объявление о мегнакисиках - я прошу хотя бы фотку. Это минимум.

А котейку эту абиссяндровскую я видел. Зверь на выставке был хороший. Но что б вот так... и супер-пупер-мега........ не знаю... это зависит от этики заводчика :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода