Люди, только что мне позвонила однокурсница, Срочно нужна кормящая сука двум щеночкам лайки, их было пять или восемь, они погибли, осталось только двое. Щенки уже пять дней не ели... Вот не спрашивайте, почему смесью не выкармливают...
Позвоните, она вам все объяснит, нужно срочно - Любые
условия - либо щенков привезут, либо собаку возьмут - Ну в общем - Помогите! Щены погибнут....
89193683210 - Это я...Надежда...
Товарищи, очень прошу не минусить в первом посте - в последующих - ради бога, но не в самой просьбе, чтобы люди сразу в штыки не воспринимали...
Наталья, я в этой ситуации посредник - не в курсе подробностей, просто девушка позвонила, очень попросила - сейчас связаться с ней не могу, чтобы
подробности узнать - телефоны я ей дала, если позвонит кому - отпишитесь.
Я предложила вариант вскармливания смесями,заменителями, она сказала - этот вариант не возможен - НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, сказала - некогда объснять!!!! Завтра если созвонимся, или сегодня вечером - узнаю - напишу!
Так, в общем спасибо всем... Сегодня ещё один щен умер...
В общем ситуация выяснилаь такая - Собака в питомнике родила щенят, было близко-родственное скрещивание, несколько щенков мертвыми родились, потом ещё несколько умерло, думали из-за вот инбридинга...
Потом выяснилось, что у суки
молока нет.... Позвонили...
Стали щенков кормить смесью - один стал пить, другой отказался, вот который поел и умер сегодня...
В общем - не знаю, что они там решат, я телефоны все передала, странная вообще ситуация... всем спасибо, кто откликнулся!
Мы уже тут помочь ни чем не
можем - может решат не спасать щенка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)