Сегодня в 9 00 на улице Малый конный, по дороге на работу наблюдал следующую ситуацию:
Двое людей на глазах у прохожих (в том числе и детей) стреляли в небольшую собаку, сделав несколько выстрелов и ранив собаку, скрылись с места.
На фотках не увидел "глаза детей" - улицы пустынны.
Это их работа. Их вызвали решить проблему с бездомными животными. Они приехали.
Не вижу никаких нарушений в данном случае.
21/22 |
| Поделиться:
Re: Отстрел бездомных животных 19.03.09 на ул. Мал...
да что ж все так любят детьми-то прикрываться? глаза детей, глаза детей..
ситуация некрасивая, да, но может хватит уже приплетать везде нежную и ранимую детскую психику?
19/10 |
| Поделиться:
На фотках не увидел "глаза детей" - улицы пустынны.
Это их работа. Их вызвали решить проблему с бездомными животными. Они приехали.
Не вижу никаких нарушений в данном случае.
1.Кто вызвал?
2.Нет на
машине обозначений с привязкой к конкретной организации занимающейся такой деятельностью
3.имеется ли разрешение на отстрел?
4.Разрешение на оружие.
ИМХО произвол. Писать заявление в милицию, фотки показывать, устанавливать личности ( ну это уже работа РУВД), устанавливать есть
ли разрешение на данную деятельность, разрешение на оружие.
Если нет ТО САЖАТЬ ТАКИХ, чтоб неповадно было!!!!
(послдняя фраза на эмоциях)
Я далеко не ребенок, но если бы при мне стреляли по собаке..........., боюсь, что моей не нежной психике нанесли бы вред
дык вот так и писать. по собачкам стреляют, мне страшно и их жалко, но домой я их брать не могу-не хочу-не
имею возможности, пусть живут на улице,пусть ничего не меняется, а если кого и покусают - то мне об этом не говорите, у меня психика нежная.
передергиваю, естессно.
но при чем тут дети-то? почему их обязательно надо вставить в каждую такую тему об обстреле - мол, они
видят, караул?
Цитата: От пользователя: Dоminik (ищу работу)
2.Нет на машине обозначений с привязкой к конкретной организации занимающейся такой деятельностью
на машине есть эмблема САБ.
11/5 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bathory (Тапок в квадрате)
есть. Спецавтобаза.
Это именно их деятельность
Виды деятельности: Дорожное хозяйство и благоустройство - организации, предприятия
Отходы - вывоз, переработка
Мусор - вывоз, переработка
Отходы - вывоз,
переработка
Взято с официального сайта
5/7 |
| Поделиться:
Сейчас посмотрела в инете , действительно некоторые САБ этим занимаются (спешу Вам сообщить, пока остальные не накинулись, ведь за незнание чего- либо здесь сразу могут заклевать вместо того , чтобы объяснить)
3/2 |
| Поделиться:
по-моему не в порядке вещей чуть что прикрываться детьми.
Подстрелили они собаку, но не убили. Приползла это собака полудохлая к садику или в садик на веранду, вышел Ваш ребёнок гулять с воситателем конечно и что?
1. Дети видят
умирающее на глазах животное.
2. Дети видят воспитателя прогоняющего умирающее животное.
Нет конечно, это не ранит детскую психику, ребёнок поймёт что умирающее животное это норма, и прогонять его норма.
13/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Bathory (Тапок в квадрате)
А так отсрел бездомных тоже в их ведомстве
Вывоз и переработка отходов иными словами.
В данном случае насколько я поняла, они не отловили и застрелив вывезли на переработку так? А ранили и оставили умирать на улице,
собака будет здыхать там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)