Так сложились обстоятельства, что я была вынуждена своего взрослого племенного кота перевезти на новое место жительства, где обитают 3 кастрированных-стерилизованных особи. Переезд уже стостоялся, но возникла проблема - мой кот перестал ходить в свой горшок, а ходит по углам - метит...понятно, что
он осваивает и захватывает территорию, но не может же он весь запас своей мочи тратить только на метки? Луж нигде не обнаружено, так продолжается уже 3 дня. Аппетит у зверя отличный, даю для профилактики Кот-Баюн. Но должен же он начать мочиться в горшок?! Или это признак какого-нибудь заболевания
моче-половой системы? Я даже мочу для анализа собрать не могу, т.к. нечего...Может я зря панику навожу? :weep::-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос к тем, у кого не одна взрослая кошка в ...
Я не переживаю на счет того, что метит, меня больше волнует то, что не мочится в прямом смысле этого слова, а только метит. Раньше он метил в своем горшке и писил, т.е. на бортике метки, в горшке лужа. А
сейчас этого нет. В общем, коряво объясняю...
0/0 |
| Поделиться:
кот может легко ходить и в чужой горшок, мои так делают
+1000, такая же история, только у меня кошка стерилизованная стала ходить в горшок кота. Правда кошка редкостная стервозина, видимо перемечала, теперь у них общие горшки)
Понаблюдайте.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)