поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Укол или стерилизация ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Укол или стерилизация ?   #699319  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем проблема такая. У моей знакомой есть кошка -перс, она ее уже повязала, только что раздала котят. Как только отдала последнего котенка, кошка на сл. день стала опять орать, просить кота. Уговаривала ее еще до вязки ее стерилизовать ( зачем плодить "дворняжек"), но она не послушалась, жалко сказала что сначала повяжет,Ю потом стерилизует. Теперь ее "сердобольный" муж где то услыхал , что есть такой укол, который ставят в вет. клиниках, что кошка не хочет кота 1-2 года. Я вот о таком не слышала и считаю что это просто выдумка. Подскажите, есть ли на самом деле такие уколы и можно ли сейчас после того, как уже рожала старелизовать кошку ?
  |  Поделиться:  
Re: Укол или стерилизация ?   #699321  наверх
Автор: Litly  (О пользователе)
Дата:   

Есть такой препарат, ковинан называется. Кошка не просит кота до 6 мес. Ставят в вет клиниках. Но. ИМХО. Гормоны здоровья еще никому не прибавили. Осложнения также не исключаются. В клиниках также об этом предупреждают. Можно стерелизовать.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Укол или стерилизация ?   #699324  наверх
Автор: ТаняАрчи&Нерри (VomHouseAlek...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Atta

Подскажите, есть ли на самом деле такие уколы и можно ли сейчас после того, как уже рожала старелизовать кошку ?

Есть, но и стоят эти препараты прилично. Да и не думаю, они безвредные, имхо.
Стерилизация лучше, и не на 1-2 года, а на всю жизнь, и спасет кошку от многих проблем.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Укол или стерилизация ?   #699325  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   

Цитата:

что есть такой укол, который ставят в вет. клиниках, что кошка не хочет кота

Есть , очень неполезный для здоровья

Цитата:

можно ли сейчас после того, как уже рожала старелизовать кошку

Нужно

почитайте про стерилизацию -
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=20598...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода