Мой красавец, любимец семьи, лапушка, Махно мой, крокодил и барракуда в одной морде, бандит и цветик-семицветик, ласкуша и нападальщик на кобелей... 3 года!!!
Умница и вредина наша, хитрющая и наглая морда, смелый пёс, преданный друг, обжора и сибарит, любимая наша мордочка, поздравляем
с Днюхой!
Мы забрали тебя в 50 дней от роду и ты ехал в нашей машине 750 км и не пикнул...только потом неделю сосал мой палец, рано от мамки отобрали..
Здоровья тебе и живи долго-предолго, впрочем как-то ты дал мне слово - до скольки лет минимум - на слове 16 лет ты
гавкнул - ты ведь всё понимаешь.. тебе еще столько предстоит увидеть вместе с нами :super:
Обижаешься страшно, если тебя не взяли на природу, а сами уехали.. не разговариваешь.. а отпуск - это вообще страшное слово.. не люблю, не люблю :weep:
Если вечером не уложишь спать
всех - не ляжешь рядом, не усыпишь - день прошёл зря.
Вместе мы смотрим телевизор, да, я знаю, ты не любишь Жириновского, Дом-2 и обезьян, да и мы их не смотрим :-D
Зато вместе смотрим бокс, футбол, передачи про животных и особенно про собак (желательно скотчей, конечно), хорошо, что
у нас телевизор высоко.. не достать тебе, моя коротколапочка :-)
Как время бежит быстро... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Поздравляю крокодила любимого. 3 ГОДА сегодня...
но вот то что Лорда отсюда произошла, я как то не догнал
:-D
Да ты что.. я как-то тему создавала давно - откуда наши ники... я металась от имени своего разные варианты - всё зарегистрировано, я уж и так, и этак... блин
разозлилась - тут Барнюха пришёл.. я и набрала Лорду.. вот :-D
Цитата: От пользователя: Azarion Style
Как время бежит быстро... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Не говори - вроде вчера везли его, когда он на братика в переноске забрался и на нём ехал всю дорогу,
чтоб теплее было- говорю ж наглый :-D
Спасибо, Анют :-)
0/0 |
| Поделиться:
и мы поздравляем Барни! здоровья, весёлых прогулок в хорошей компании, побольше вкусных косточек! Лен, с именинником тебя! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)