ОКП,ОКД,бесплатные консультации кинологов ,вет.врачей,стрижка собак,подготовка собак к выставке!!!!Подробная информация по тел.:89043892750,2680262,3487173.Светлана.
Уважаемая Светлана! Ваше предложение очень многообещающе.....
А нельзя ли более подробно? Вы ведь сюда не только за минусами пришли?... Не стесняйтесь рассказать о себе.
Причем здесь " через стрижку", стрижку вашему питомцу предлогаю в качестве дополнительной услуги, а по поводу дрессировки , нет- для работы в системе МВД РФ подходят не все породы. :hi:
Если может, чего ж по русски-то не написать?
Я - такая-то, делаю вот то и вот это. Дрессирую вот по этому и по этому (вот уж прости, НЕ ВЕРЮ, что один и тот же человек по всем видам дрессуры мастер).
Результаты вот такие-то и вот-такие-то. Отзывы вот тут и тут.
И все будет пучком.
Не владеет русским человек, по постам видно, поэтому и не принимает ее никто всерьез. Что это за инструктор (человек, который должен уметь научить владельца собаки, как научить собаку чего-то
делать), который трех слов связать не может, и даже объяснить народу, что за услуги он предлагает.
Так... по поводу подробностей-все по телефону!!!
Минусистам респеет!!!!Темку поднимаете!!!Если кому-то не нравится что это объявление тут весит,есть какие-то конкретные претензии-стучитесь в личку!!!! Насчет ника так это вообще как-то по-детски...Даже намеков ни на что не было!!!!А по
дрессировке...кого интерисует-звоните по указанным выше телефонам!!!Светлана профессионал в этом!!!
Спасибо тем кто меня любит- вы делаете меня добрее,
Спасибо тем кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем кому на меня пофиг-вы нужны для
массовки!!!! :super:
Стукачей ни кто не любит!!!!Тема моя,писала я,сделано это в личных целях!!!!
"мопед не мой, я просто разместил объяву" так что пролет у вас....Мопед то МОЙ!!! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)