поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Хирурги Витус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хирурги Витус   #698493  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Знаю, что много раз обсуждалось, но интересует конкретный вопрос:

мнение о хирургах в клинике Витус. Пожалуйста, не надо писать слухи, интересуют только факты с вашими собаками.

Спрашиваю, потому, что у меня щенку в клинике будут делать операцию. У меня самой есть свой доктор, которому я доверяю. А вот из Витуса знаю очень мало...
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698504  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

мы там несколько раз оперировались,и травмы,и старческие болячки.Нареканий не было.Оперцию делали 2 разных хирурга,оба мужчины, оба хорошо сделали.
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698506  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

В ВИТУСЕ отлично "режут, складывают, и шьют". И, самое главное, что все это потом нормально срастается и собачки продолжают выставляться.
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698515  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асс-Соль

Автор: Асс-Соль (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Мар 2009 17:18

В ВИТУСЕ отлично "режут, складывают, и шьют". И, самое главное, что все это потом нормально срастается и собачки продолжают выставляться.

Буду на это очень надеятся...
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698556  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Кать, кого и по какому поводу будут оперировать? В Витусе из хирургов рекомендовала бы Нужина Романа. а вообще - там достаточно сильная хирургия. Но о Нужине именно слышала больше всего положительных отзывов, и свой опыт имеется именно с этим хирургом.
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698562  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Нужин +100.
Оперировал сложный перелом у щенка,собирал кости на спицы.
Без нареканий.
Оперировал пупочную грыжу у моей собы,ну и по мелочи : шил резаные лапы,штопал прокушенную шею.Все операции прошли отлично,результатами довольны.
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698569  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Бурсит оперативным способом убирали. Крамаров Сергей Викторович. Вообще без проблем прошло. Причем, анастезиолог там отдельно. Как в человеческой хирургии. Несколько раз после операции анастезиолог походила и домой еще позвонила, всё ли в порядке. До этого на другой ноге бурсу ушивал другой ветеринар другой клиники - с осложнениями. В Витусе потом доделывали.
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698573  наверх
Автор: Муза Николаевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )

Оперировал сложный перелом у щенка,собирал кости на спицы.
Без нареканий.

Тоже самое делал там Крамаров. Тоже - я очень довольна врачом. Да и человечный он какой-то...и с животными, и с хозяивами хорошо очень общается. Мне понравилось. У собаки не спрашивала :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698577  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

У знакомых операцию делал мущщина, сорри, вото и имя не припомню, вот отчество Викторович и немного описание - крупный такой, вежливый и обстоятельный. Случай непростой, но он великолепно справился :super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698578  наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муза Николаевна

Да и человечный он какой-то

Это да :-) после операции бесплатно принимал, на улице встретил, пощупал результат работы :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698597  наверх
Дата:   

Оперировать будут Вишню. Хирург Крамаров Сергей Викторович. Пока выясняю, что случилось. Через 15 мин буду в врачом разговаривать. Хозяев было очень плохо слышно
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698606  наверх
Автор: sineg1azka (the sun in a soul) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vishi

Кать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698613  наверх
Дата:   

В общем, на данный момент предполагают асцит брюшной полости. Для выяснения и устранения причины причины будет проведена операция. Ну а там видно будет...
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698655  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

Катюш, это с чего у девченки-то такое? Как чего выяснится - обязательно сообщи! Ну и УДАЧИ Вишенке нашей!
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698743  наверх
Автор: Yaksy  (О пользователе)
Дата:   

Оперировали Якси у Нужина Романа Андреевича, шишки на шее, все сделал очень хорошо и вообще только к нему обращаемся со всеми проблемами, если возникают
  |  Поделиться:  
Re: Хирурги Витус   #698751  наверх
Дата:   

Спасибо за факты
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода