поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

вопрос про питомник EastWest

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
вопрос про питомник EastWest   #695774  наверх
Автор: 
Дата:   

На новый год подарил девушке кошечку , купленную в питомнике EastWest у Инны и Алены, сразу скажу внешне добрые люди, но как понял потом злые внутри, кошечка сразу же в машине оправила естественные надобности на переключатель пневмоподвески, так как по совету заводчиков, выращенные у них котята очень культурные и в сумках для перевозки не нуждаются. О переключателе пневмоподвески я обращусь на автофорум. Теперь о котенке, ему 3,5 месяца, как ходил куда не попадя, так и ходит, но самое плохое то, что он постоянно болеет, когда я его забирал, мне сразу показалось что он покусан живущей в питомнике собакой нездорового вида, на что мне ответили, что это член семьи. О просьбе приехать и посмотреть на котенка, они кормили завтраками, а потом с другого питомника мне сказали,что мне впарили вообще чужого кота, так как они берут их на реализацию, а с помощью сайта бизнес идет на ура. Меня конечно могут сейчас выкинуть из форума, тогда будет доказательство того, что я прав и у них есть ещё помощники.
При покупке котенка требуйте договор, а не так как я поверил, что не работает принтер.
В общем что с ними делать и с больным и нервным котенком не знаю, не то что то они навязали
12/14 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695775  наверх
Автор: Алекс70
Дата:   

Кстати они мне сказали, что это третий по прибыльности бизнес после наркотиков и проституции и пригрозили, так что я типа аноним
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695777  наверх
Автор: GrandLord
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.03.2009 20:41]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695780  наверх
Дата:   

согласен, ещё и девушку мою довели бракоделы....образование биология, а разводят котов
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695782  наверх
Автор: 1Merlin
Дата:   

Да не аноним ты, а чудак на букву М... Я знаю этот питомник, хозяек и их животных. И не стыдно писать такие гадости...???!!!
И если у тебя мозгов не хватает наладить контакт с животным, почитать книжку по уходу и кормлению, то нечего вообще было котенка брать...!
8/13 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695784  наверх
Автор: * * * * * * * 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1Merlin

так отпишитесь ЗА хозяек. А не обзывайтесь
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695787  наверх
Дата:   

мэрлин, по отчеству Мэнсон, я не на букву М, и не надо хамить, так как земля круглая, то что вы с ними заодно я в курсе, дай бог чтобы ваши котята росли здоровыми
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695788  наверх
Дата:   

расшевелил все таки и вас Голикова
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695791  наверх
Дата:   

может кто то ещё пострадал от этих людей?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695795  наверх
Дата:   

Я не обзываюсь, а говорю то, что есть! А вот ты ничего не понимая в кошках пишешь всякие гадости про питомник! Что бабка-сплетница на лавочке! Прежде чем завести породистого котенка, почитай, узнай, что это за порода, как кормить, ростить котенка надо. Когда и какие прививки делать. Какие болезни могут быть. Это все равно, что ребенок. Если ты не знаешь, что с ним делать - он и будет болеть! Он же не нужет никому, где сейчас находится! Неужели этого не видно?!

Цитата:
От пользователя: добрый злюк

Кстати они мне сказали, что это третий по прибыльности бизнес после наркотиков и проституции и пригрозили, так что я типа аноним

А это вообще безпредел!!! Сам при думал или кто подсказал...?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695796  наверх
Дата:   

зачем я должен читать про котенка, если мне про это должны в питомнике рассказывать, они и рассказали, но что то утаили, про бизнес я догадался по количеству нападок от разводчиков или заводчиков, извините если не правильно назвал профессию
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695800  наверх
Дата:   

Да, я Голикова. В отличии от тебя не шифруюсь. И с полным правом могу заявить, что любой кошатник, кто знает Этот питомник и Алену с Инной, меня поддержат. Нельзя вот так, голословно очернять людей! Если у тебя не хватает знаний - спроси, посоветуйся. Но говорить о собаке не здорового вида(ты ветеринар, что бы это утверждать?), или о бизнесе по продаже чужих котят... Извини, это мягко говоря, не порядочно!
И пристрой котенка в хорошие руки! Не мучь животинку!
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695801  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Смешно читать такие предъяви от ботов. Инфу то заполните о себе. Или вы девочек испугались?
Вы заводчикам звонили? Разговаривали с ними? Что они сказали?
А про то, что

Цитата:

зачем я должен читать про котенка, если мне про это должны в питомнике рассказывать

тут конечно заводчики лоханулись, продав Вам котёнка. Я бы с Вами просто прекратил все разговоры о продаже ещё на начальном этапе.

ЗЫ Заводчиков и питомник не знаю.
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695802  наверх
Дата:   

Кошатник кошатнику друг, защитит друг друга, у меня руки хорошие, пристраивать его не собираюсь, денег хватит вылечить, я народ предупредить о подобных кошатниках, в любой профессии уважаемая Голикова бывают ошибочные люди, пусть по специальности занимаются, я не против их как биологов
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695804  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем я должен читать про котенка, если мне про это должны в питомнике рассказывать, они и рассказали, но что то утаили, про бизнес я догадался по количеству нападок от разводчиков или заводчиков, извините если не правильно назвал профессию

Конечно, ЗАЧЕМ читать?! Это живое существо! Ты что, семи пядей во лбу, что бы ВСЕ запомнить, что написано в книгах, преподают на курсах? За час и невозможно рассказать ВСЕ!
И..., догадливый ты наш..., я тоже мнооого о чем могу догадаться по тому, ЧТО ты пишешь....
К сожалению, без таких, как ты ни один форум не обходится....
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695805  наверх
Дата:   

зачем мне заниматься заполнением анкет если я здесь в отличии от них не постоянный клиент, сайт используя для чтения новостей и тд, а не для рекламного общения заводчиков, где простых людей практически нет, спасибо всем кто меня понял, и оберег себя от таких продавцов
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695806  наверх
Дата:   

я во первых не тыкал, так что идите лучше посмотрите за котятами
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695808  наверх
Дата:   

Вполне возможно что руки хорошие, но... кажись с головой плоховато... Не понимаете таких простых вещей... Среди хозяев котят тоже бывают ОШИБОЧНЫЕ люди...
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695811  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем я должен читать про котенка

Дак вам же это и надо.
Я к примеру с того момента как взял собаку прочитал две книги полностью,а сколько сайтов и форумов вообще не сосчитать!Так что не ленитесь и почитайте литературу,сводите котенка к вету, и не гоните на заводчика если сами ниче не можете.

P.S. Питомник не знаю,мне это и не надо.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695812  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Я вот читаю и удивляюсь, зомбируют вас чтоли покупатели, а? Пришли вы в питомник, увидели котенка, возникли у вас сомнения, так развернитесь и уйдите!!!! Или вас под дулом пистолета держали, деньги отбирали и котенка вручали??? Знаете же, что животное берете не на месяц и не на год, тем более подарок девушке.
Название питомника, слышу честно первый раз, ну да я не кошатник особо. Но вот покупатель, собираясь за котенком, должен и обязан просто все узнать про породу, лекции вам читать никто не обязан, да заводчики обычно рассказывают особенности породы, особенности ухода и т.д.

Цитата:

кошечка сразу же в машине оправила естественные надобности на переключатель пневмоподвески

Так если в переноску не посадили, так хоть надо было в пеленку ее завернуть и на руках держать? Не? Страшно малявке стало, в незнакомой обстановке, тем более как я поняла, на момент покупки ей был всего МЕСЯЦ!!! Это очень рано для продажи.

Цитата:

Теперь о котенке, ему 3,5 месяца, как ходил куда не попадя, так и ходит

Так она еще малявка, приучайте к туалету!!!

Цитата:

но самое плохое то, что он постоянно болеет, когда я его забирал, мне сразу показалось что он покусан живущей в
питомнике собакой нездорового вида

Были ранки? Повреждения? Что говорит ветеринар о постоянных болезнях?

Цитата:

мне впарили вообще чужого кота

Цитата:

подарил девушке кошечку

Так кто все же? :-D

Цитата:

При покупке котенка требуйте договор,

Однозначно....а чего не потребовали?

Если столько минусов? Зачем купили? И что хоть за порода у котенка?
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695813  наверх
Автор: Кысеныш
Дата:   

Цитата:

как ходил куда не попадя, так и ходит, но самое плохое то, что он постоянно болеет,

а котенок то чем болеет? то что гадит это не болезнь приучать нужно, даже если ходил у себя в питомнике в лоток,
а про болезнь надо выяснить, либо он изначально был болен(возможно врожденное) либо вы накормили кормом не тем, или простудили как то.....
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695817  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Какая прекрасная тема для пятничного разгона! :hi:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695818  наверх
Дата:   

а чё замолчал то?
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695820  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Цитата:

но самое плохое то, что он постоянно болеет,

С момента продажи прошло 2,5 месяца. В течении недели, да возможно заводчик виновен, а так то вы его ростите. За это время сами могли напортачить.
Хотя со стороны питомника, мне непонятно, почему котенок был продан в таком юном возрасте?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: вопрос про питомник EastWest   #695821  наверх
Дата:   

Спасибо всем, не хочется вас отвлекать, кое какие свои ошибки понял, но в целом считаю непрофессионализм разводчиков. Хорошего вечера и подальше от EastWest
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода