Если животное (кот) с документами, и состоит в клубе, можгут ли его хозяева спаривать его с беспородной кошкой? или это каким то образом регламентируется? И что будет за это мероприятие? Спаривание осознанное, с целью произвести котят-полукровок.
Цитата: От пользователя: Муся (по кисам лучше звонить н...
Именно так владельцы "племенных кошаков" зарабатывают. Иначе ради чего им вонючие метки терпеть.
Утрирую конечно, но люди все разные, в том числе и среди владельцев котов.
а какую? вывести новую породу?
да просто так - посмотреть , какие котята получаться! Вот вы лично ничего не знаете, но уже обвинили человека черти в чем!
У меня вот у будущего мужа были странные уши (потом узнала что они
ломаные) - было интересно , какие у детей будут. Ну и проверила. Что тут такого то?
Девушка....с ушами, успокойтесь уже.
Задан конкретный вопрос, не про то может не может дворь плодить, а про то могут ли клубы на такого разведенца повлиять.
Мне кажется, не могут, хозяин кота, что хочет то и делает. Собственность типа. А про этого кота.....ну скорее всего просто к нему ориенталы в очередь не стоят, вот и пробует бабки срубить всеми способами.
а по сущечтву будут ответы?
кот это имущество. Владелец волен делать с ним все, что хочет, и никто ему этого не запретит. (ну кроме жестокого обращения, и то надо постараться доказать и наказать. уже по факту случившегося).
вот
и весь сказ.
Девушка....с ушами, успокойтесь уже.
Задан конкретный вопрос, не про то может не может дворь плодить, а про то могут ли клубы на такого разведенца повлиять.
не обращайте
внимания, про данного пользователя все и так понятно :-D:-D
кот это имущество. Владелец волен делать с ним все, что хочет, и никто ему этого не запретит. (ну кроме жестокого обращения, и то надо постараться доказать и наказать. уже по факту случившегося).
вот и весь сказ.
какие
обязательства у людей при вступлении в клуб? никаких?
отдают бесплатно, так что ... не понятно...
ну....мне притащили котенка от породистых родителей.
у кошки была первая вязка, много котов перепробовали, ни с кем не хотела. В итоге развязали с тем, с кем получилось, т.е. с племенным
котом другой породы. И такое бывает.
Цитата:
От пользователя: Puhhy
бабки срубить всеми способами.
отдают бесплатно, так что ... не понятно...
Я же говорила голословные обвинения и клевета на человека! Никаких
корыстных целей человек не преследует. Так что мадам , это с вами все ясно и диагноз ваш понятен.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)