Неужели Вы сами не любите с ними гулять?
Мое мнение, хоть вы и проминусили, что такое предложение больше подходит тем, кто завел собачку для понту (деньги есть-времени нет)
Такие хозы , конечно, их любят, но времени
заниматься ими у них нет
вот делать людям нечего.
Какое ваше дело почему я ищу человека?
какая вам разницы чего я люблю и чего не люблю?
откуда вы знаете сколько и чем я занимаюсь с собаками или без них?
это мое право искать человека!
займитесь своими делами!
Лен, ну ты не права.............
мало ли как могут сложиться обстоятельства, завел человек собаку, а его в командировку сослали или на др должность перевели, что времени по минимуму осталось
и что ты предложишь? отдать
псину в добрые руки/усыпить или нанять кого-то чтобы выгуливали?
Я Вам эти вопросы задавала? Фраза о любви к прогулкам была больше
риторической, чем личной.
Остальное плод вашей .... фантазии
Ой, девочки, хоть мой ник и Отморозочка, но так неприятно когда начинают "бурчать"!!! Надо бережнее друг к другу относиться!! ;-) любое мнение имеет право на жись? :-)
Ну вы бы хоть что-то о себе рассказали))))
Мне вот иногда надо - но к неизвестному человеку я не обращусь - ведь это как минимум ключ от квартиры доверить надо, благополучие собачки - как максимум)))))
вот делать людям нечего.
это мое право искать человека!
займитесь
своими делами!
ну хамить то и не стоило!!!
можно просто проигнорировать не понравившееся сообщение.
Вы ж не такса на притравке, чтоб так кидаться!?!
Я есть на Уралмаше))) Занимаюсь этим делом уже почти 2 года, недовольных вроде не было... Сколько скажут, столько и гуляю, час так час, просто вывести "по делам" и покормить - да без проблем, лишь бы
собака была адекватная к чужим людям. Хотя к каждой собаке свой подход нужен, у каждого свой характер и повадки ;-)
Цитата: От пользователя: KatyNNN
И не забывайте, что это огромная ответственность ;-)
Мало просто помнить... Нужно знать что делать в той или иной ситуации. Бывает всяко, а за чужую собаку в тыщу раз больше трястись надо, чем за свою, раз уж тебе её доверили. Мне вот блин
хоть раз бы маленькая собачка досталась)))))) С маленькими люди не парятся, либо с собой берут, либо знакомым оставляют. В основном обращаются с крупными собаками. А китайская хохлатая и, например, аргентинский дог или доберман, вещи разные....
Хоть разницу почувствуешь))))))))))) А так- то у меня еще 2 есть, выбирай))))))) эти привычнее будут))))))))) Ощий вес кило 100 наверно))))) И 4 Меланькиных :-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)