поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что делать с кошкой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать с кошкой?   #694140  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, не знаю что уже и делать! Ходит мимо горшка, не все время, примерно раз в день и гадит раз в неделю! Что только не делали :confused: В ванной запирали, ругали, горшки переставляли. Вчера муж купил антигадин, набрызгали в "любимых " местах, сегодня утром опять куча! Может кто решил проблему? Подскажите... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694326  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:   

mau.ru. Форум. Там есть раздел как приучить кошку к туалету. Очень много советов.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694395  наверх
Автор: tet a tet
Дата:   

Спасибо, почитаю :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694471  наверх
Автор: Алена EastWest 
Дата:   

А кошка стерелизована? У моего кота была такая проблема..после кастрации решилась
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694498  наверх
Автор: ЕОМ НТ  (О пользователе)
Дата:   

Горшочек почаще чистите.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694723  наверх
Дата:   

Кошечке пять мес. , рано стерелизовать еще. А за горшком я хорошо слежу. Наполнитель меняю регулярно. У нас еще одна кошка, ей два года. Она ходит всегда на место, не стерелизована. Поставали им два горшка, каждой персоонально, но замечаю что ходят в оба.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694727  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

У меня одна кошка нет да накакает рядом. Только если успею отследить и посажу ее в горшок.
А вообще такое часто у кошек, что какают рядом с лотком. И ничего не помогает. Только смирение.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694731  наверх
Дата:   

Ладно еще по большому это пол беды, а вот по маленькому хуже, запах...
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694738  наверх
Автор: Q-desnik 
Дата:   

Может лоток побольше? Незавидую вам :-(
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694766  наверх
Автор: Boris Razor
Дата:   

моему коту пришлось два горшка ставить - не хочет он в один и по маленькому и по большому (14 лет уже так )
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694768  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tet a tet

Подскажите пожалуйста, не знаю что уже и делать! Ходит мимо горшка, не все время, примерно раз в день и гадит раз в неделю! Что только не делали :confused: В ванной запирали, ругали, горшки переставляли. Вчера муж купил антигадин, набрызгали в "любимых " местах, сегодня утром опять куча! Может кто решил проблему? Подскажите.

есть такие коши.. которые какать вгоршок не будут а будут рядом)
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694804  наверх
Автор: ВэлРРС 
Дата:   

ога,у меня у подруги,писает в горшок,а какает только под ванну или рядом с ванной :-( так уже 6лет
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694811  наверх
Автор: Свeтлана2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tet a tet

Кошечке пять мес. , рано стерелизовать еще

давно она у вас?

Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

есть такие коши.. которые какать вгоршок не будут а будут рядом)

мой младший такой! Писает в лоток, а какет перед унитазом. Плюнула, главное не по квартире. Пусть так будет - мне не в лом убрать.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #694868  наверх
Автор: =BLACK ANGEL=
Дата:   

мой котик тоже местечко искал по большому сходить, пока 2 горшочка не поставили ;-) и ТЕ места не заставили коробками. не знаю что будет когда эти коробки уберем, но сейчас все в порядке. только на горшочек!
  |  Поделиться:  
Re: Что делать с кошкой?   #695091  наверх
Дата:   

Кошечка у нас 1,5 мес. и вот никак не можем приучить ее. Сегодня пришли вечером домой, все в порядке! :-) Все на месте! Но говорю, это не постоянно. Т.е. она не против, а только переодически бастует :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода