поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

не пойму куда кот ходит в туалет..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не пойму куда кот ходит в туалет..   #693591  наверх
Автор: 
Дата:   

взяла двух кошек (кот и кошка, стерилизованные). Кошка быстро освоилась, проблем с лотком у нее не возникало. У кота же вечно какие-то сложности. сначала все пытался то на стуле, то в уголок наделать, иногда и не успевала за ним. А счас дня три этот кот нигде не сикает , только в угол 2 раза накакал. В лоток ходила только кошка, я уверена. Ничего не пойму, может он "слизывает"? И вообще возможно такого безобразника приучить все-таки нормаольно ходить в туалет? Похоже бывшие хозяева этого котика обманули меня насчет его "приученности" :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693597  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

слизывать с пола свою мочу кот не будет, это не собака. Возможно у него стресс от перемены места жительства, поэтому ходит не туда. Поищите темы где-то были о том, как приучить в туалет. Ну и терпение. все наладится.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=222757...

вот вам ссылка на прошлую тему. почитайте.

[Сообщение изменено пользователем 09.03.2009 17:44]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693610  наверх
Автор: хренов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: olga---sh

кот нигде не сикает

Под ванну, диван, да мало ли мест...
  |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693617  наверх
Автор: yalta 
Дата:   

попытайтесь понаблюдать внимательно и МОЛЧА. Скорее всего или в раковину прямо в дырку слива или в ванную прямо в дырку слива.
Все иные места вы легко найдете по запаху...
  |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693624  наверх
Автор: yalta 
Дата:   

У меня старшая кошь так повадилась -- я испугалась первое время, думала, ну все - - мочекаменка, кошь не ссыть, надо срочно в ветку -- а потом обнаружила - воть так она приспособилась )))))))))))))))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693632  наверх
Автор: Mirror
Дата:   

Да, тоже достаточное кол-во кошек к горшку приучила - главное наблюдать. Он и на шкаф может "ходить" :-D

Тоже склоняюсь к мнению про слив в ванной или кухне. Чтобы проверить - в отсутствие заткните тряпочкой отверстие, но так, чтобы она коту не мешала сделать дела. Придете домой, достанете тряпочку и точно узнаете - туда или нет.
  |  Поделиться:  
Re: не пойму куда кот ходит в туалет..   #693939  наверх
Автор: Olga-ri
Дата:   

ванна на замке, комнаты всегда под присмотром, либо закрываю от них, и нигде не пахло, ходила принюхивалась. Вобщем насыпала ему лоток наполнителем, а то на решетку ни в какую. Дак он уселся довольный и давай мимо него лить... еле успела подсадить. Вот хороший, красивый, ласковый котик, не кусается, но с туалетом большая проблема, и дичится счас, кошка видать напрягает его 2я :-( хотя с горшком проблема была еще до кошки... как думаете, исправится он или лучше отдать другим хозяевам?
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода