сегодня принесли домой девочку- Йорка (ей 5 месяцев), она очень вялая, все время лежит или спит, подскажите это нормально или надо обратиться к ветеринару?
Возможно,что стресс. У нас щенок три дня после переезда приходил в себя, даже на лапы не вставал, к миске подползал по пластунски и , поев, отползал назад, лаять начал через неделю.....так что все бывает.
у каждого щенка по разному идет адаптация. я мелкую (бладхаунд) привезла в 3 месяца. Дорога дальняя (Москва-Екатеринбург на поезде больше суток). она только в квартиру попала сразу обнюхивать все пошла, затем сделав лужу сказала "мне здесь нравится, я остаюсь" :-D
Они все разные по темпераменту. Берн у меня может спать сутками, вернее он все время спит, если не ест и не гуляет, и так себя вел с младенчества, а аусси, по моему вообще не спит :-D:-D:-D:-D:-D и ночью только "притихает" потому что все спят.....
Вы понаблюдайте как она у вас ест и
ходит в туалет....если что то не так, то , конечно, лучше к врачу.
Посмотрите глазки, нет ли истечения гнойного из глаз.
Посмотрите носик. Нет ли истечения из ноздрей. Носовое зеркало должно быть влажным во время бодрствования и слегка суховатое во время сна.
Ну и как писали
выше - какого рода экскрименты.
А вообще-то это действительно может быть и стресс. Моя чавка очень долго адаптировалась.Она первые два дня тоже все время лежала.
На всякий случай телефон врача, которого можно вызвать надом - Дядя Федор - Кокотов Федор Валерьевич 8 904 545 38 23
Клиника "Айболит" работает до 20:00, после этого времени можно вызвать врача надом 372 59 03
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)