Покупала цветы к празднику ( в "Альянсе") и наткнулась на такие вот забавные фигурки собак (вроде бы гипсовые, но не уверена, а спросить забыла в суматохе).
Эти две маленькие где-то примерно по 25-30 см высотой, с мультяшно увеличенной головой, симпатичные:
Стояли на полках, фотографировала на телефон, так что качество, конечно, не ахти. Мне сильно понравились, очень хотела шнауцера купить,
но их вроде не бывает.... вот и решила сфотографировать и здесь выложить, вдруг кому-то приглянуться! Я поняла, что вообще выбор больше, просто перед праздниками все распродали - это остатки, а так-то можно и заказывать вроде... Меня-то сразу расстроили, сказав, что шнауцеров в каталоге нет:-(
Еще были ежики и игуана в полный рост.
Это вообще-то не магазин, а склад. "Альянс" на Калиновке.
Адрес точный я не знаю. Ехать в сторону Изоплита (Березовского) , повернуть на Калиновку, после ж/д переезда, не доезжая Калиновки, будет свороток направо. Ехать прямо на территорию БЗСК, после ворот немного проехать вперед и слева
как раз и находится "Альянс". Можно на воротах уточнить. Работают с 9.00 до 17.00 в рабочие дни.
Сейчас, я так поняла, это остатки. А вообще их было много разных пород. И каталог вроде есть (только без картинок). Может и доберманы бывают, наверняка можно и заказать. Вот шнауцеров - точно нет :weep:
я ценник только под эрделем видела: 1820 руб. А игуана около 800 руб. стоила. Она вообще в натуральную величину и смотрится как живая... Жаль я ее не сфотала...
как это нет? как раз у нас они и есть, самые что ни на есть натуральные! :super::super::super::super:
И мы их очень любим!
Как найду такую же фигурку, но шнауцера, обязательно
себе прикуплю и отпишусь в своей теме. Может и в этой фирме бывают такие статуэтки, просто смотреть надо. Вот на ценнике под белой собачкой написано, что это пудель, а на вид совсем не пудель, а на терьера похоже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)