лицом с ником АлМар, было заявлено о том, что хорьки продающиеся в одноименном магазине от питомника
Цитата: От пользователя: АлМар
Питомник Furret Veritas зарегистрирован с 1 февраля 2009г. И
Прошу АлМар сообщить ФИО и координаты данного питомника.
ПыСы: Как я понимаю, информация об официально зарегистрированном питомнике, не может быть конфиденциальной.
Также, регистрация в качестве питомника обязывает, его владельца/основтеля к некоторым гарантиям " качества" разводимых животных.
Прошу Алмар дать ответы на ряд интересующих меня вопросов.
Вы написали мне на электрону
Это письмо отправлено Вам пользователем АлМар через сервис отправки почты сайта www.e1.ru
довольны?? У Вас прекрасные хорьки, девочка причем куплена у нас. В чем дело?? Вас обидели у нас в магазине??? По поводу справок и документов я уже писала, надеюсь вопрос исчерпан. По поводу документов в принципе их не бывает на хорьков. Думаю Ирина Вам объяснила, что это типа личной карточки,
актировка хорька и т.п. Эта порода не признана. Выставок не проходит. Наш питомник зарегестирован в Европе, это общество любителей хорей. Наши хорьки привозные. ЧИПИРОВАННЫЕ. Нам дали разрешение на клименте щенков после актировки. Если Ваш питомник предоставит теже документы. Мы будем рады помочь
Вам в реализации ваших щенков.
**********************************************************************************
теперь собственно вопросы:
1. Кто является владельцем питомника (ФИО)?
2.Каким образом по вашему представлению происходит актировка щенков по европейским
стандартам?
3. Зачем ЧИПИРОВАННЫМ хорькам делать клеймение?
4. Какие документы будут предоставляться вами, которые могли бы подтвердить принадлежность щенков к ЕВРОПЕЙСКОМУ питомнику?
5. Вы утверждаете что стоимость чипированных хорей с ЕВРОПЕЙСКОГГО питомника будет 5-6 тыс. а чем
аргументирована такая стоимость?
6. дайте ссылку на сайт вашего питомника?
7. Какая именно порода по вашему разумению не признана ни одним питомником?
ну во первых не я это утверждаю :-D а господа Алмаровцы. Ято знаю что у КЛУБНЫХ хорей есть щенячка (сродни собачей) и КЛУБНЫЕ хори проходят актировку :-)
Тут вопрос в компетентности и
правдивости предоставляемой инфы Алмаром :cool:
Цитата: От пользователя: strim
а в России уже считываю чипы у животных или нет еще такой аппаратуры?
считывают.
аппаратура для считывания чипов давным давно существует, даже дистанционная. Я это могу
утверждать как специалист по чипам (вообще - чипам. Т.К. имею с ними профессиональное общение в силу профессиональной деятельности) :-)
к вопросу о предоставлении документов покупателям:
Цитата: От пользователя: Ms_Lord
Купили хорька 25 января с прививочным сертификатом но без документов,так как мы не для разведения его берём. На следующий день поехали в ветеринарную клинику , чтобы осмотрели
девочку.Там мы обнаружили что сертификат прививок не этого хорька,Дата рождения была указана август 2007 г. хотя по словам продавцов хорьку было 6 месяцев .И небыло прописано не одной прививки а стояли только печати.После этого мы пошли в магазин чтобы уточнить так как это могло
произойти, попросили замену сертификата с точным уточнением возраста,прививок.В магазине нам сказали что это недоразумение и сказали что просто по ошибке дали другой сертификат,и сказали позвонить через 3 дня.В итоге мы прождали 10 дней регулярно названивали и уточняли о сертификате, в течении этого
срока возникла аллергия . 6 февраля мы пошли в магазин решать вопрос о сдаче хорька.К нашему приходу документы были готовы но мы решили отказаться от него из-за аллергии
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ (М@тизо-Хорько-Кото...
Цитата:
От пользователя: АлМар
Питомник Furret Veritas зарегистрирован с 1 февраля 2009г.
Господа Алмаровцы - представьте пожалуйста на всеобщее обозрение ваш европейский питомник.
Так же прошу вас
объяснить, почему у вас продаются животные без документов и прививочные сертификаты не соответствуют животным, с которыми вы их (сертификаты) выдаете?
А многие животные продаются БЕЗ ветеринарной справки и прививочного сертификата (что означает риск купить животное, больное чумкой или
бешенством)?
вот это не фига себе сколько вы инфы про них нарыли
нууу, уж не рыли мы, не ставили перед собой такой цели :-)
это все из свежих разговоров, прошедших буквально на днях в других темах. Чтоб не зафлуждать те темы разговорами про
АлМар - решила создать отдельную, персонально для них темку, в надежде получить ответы на вопросы..
тем более после таких высокопарных заявлений:
Цитата: От пользователя: АлМар
Во все времена, те, кто отличалься от общей массы - поподали под оскорбления и унижения.
Только спустя много лет их талант и превосходство было признано.
Мы делаем свое дело - и стараемся делать его хорошо. Магазина такого уровня больше нет, не только в городе.
[Сообщение изменено пользователем 04.03.2009 00:03]
Не понимаю, почему до сих пор мы не получили
ни одного ответа ;-)
Я не думаю что магазин алмар высокого уровня -продавцы там не вежливые , цены на все выше чем в других магазинах . Есть в нашем городе несколько магазинов где все тебе рады и цены там нормальныеи выбор большой и одежда и обувь для собак и корм и косметика , а главное хорошее отношение к покупателям
!
а я ведь захаживаю туда,наверно правильней сказать,что захаживала
как? вас разве не устроило чтото в Алмаре? там максимум что может быть - случайно дадут не ту ветсправку (как в случае с эмси Лородм) :-D
Цитата: От пользователя: Mariama
Магазина такого уровня больше нет, не только в городе.
и ненадо наверно ,Вас хватает[/quote]
ой... и вас чтото не устраивает??? :-)
ай-я-яй, господа Алмаровцы... а где же ваша пресловутая честь и совесть нашей
торговли??
Цитата: От пользователя: avrora3484
Есть в нашем городе несколько магазинов где все тебе рады и цены там нормальныеи выбор большой и одежда и обувь для собак и корм и косметика , а главное хорошее отношение к покупателям !
на что я так предполагаю
господа Алмаровцы вам скажут что все ложь. клевета и провокация :-D
господа Алмаровцы, всеж прошу вас дать инфу по крайне интересующим вопросам:
1. Кто является владельцем питомника (ФИО)?
2.Каким образом по вашему представлению происходит актировка щенков по европейским стандартам?
3. Зачем ЧИПИРОВАННЫМ хорькам делать клеймение?
4. Какие
документы будут предоставляться вами, которые могли бы подтвердить принадлежность щенков к ЕВРОПЕЙСКОМУ питомнику?
5. Вы утверждаете что стоимость чипированных хорей с ЕВРОПЕЙСКОГГО питомника будет 5-6 тыс. а чем аргументирована такая стоимость?
6. дайте ссылку на сайт вашего
питомника?
7. Какая именно порода по вашему разумению не признана ни одним питомником?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)