и мы про обычных тоже говорим. Мы два месяца назад искали котенка и просто ради инереса заехали там посмотреть, из того что там было я была в шоке, на них смотреть то страшно было. А про собак вообще промолчу,
просто сравнила каких мы взяли котенка и щенка и какие там, ужас просто :-(
да видимо все изменилось, или как повезет, мы брали там 8 лет назад котенка за 10 рублей, сейчас живет у родителей изумительно красивая кошка, всеобщая любимица, ласковая, с очень терпеливым характером, к ребенку очень хорошо относится, у меня дочь училась ходить, держась за кошку.
возьмите у меня через месяц , ну очень красивые голубые, родились 13.02.09г. могу привить.. отдаю к лотку приученных..у меня 3 котенка..мама как киска с пачки вискаса..найденышь, а папа
ну я уж не знаю кто, но в соседях все персы, или полуперсы живут..кошка мышей ловит..в ч.доме живем, но ходит в лоток..видимо квартирная была..ну очень красивые котята получились..(последние, т.к. кошку стерилизую) могу сфотать, но они только глазки открыли..
я вам фото кошки на почту отправила..фото котят вечером отправлю..тоже объявление дам..на рынок жалко..у меня она 2 раза рожала, эти третьи, тех знакомые разобрали, очень довольны..она больше трех котят раз в год не рожает..а больше у меня ручек знакомых нету..буду стерилизовать..
Конечно не про кошек, а про собак расскажу:
мы гуляем в том числе и с 2 мальчиками - дворянинами, которые покупались как той-терьер (сейчас в 6 мес по коленку ростом) и как лабрик (от лабрика только цвет, ростом уже около бедра)...
Их после покупки лечили очень долго.. вылечили... они
выросли... хозяева в тихом шоке...
выкидывать их конечно никто не собирается... но осадочек то остался (с)
грязный наш птичий рынок..конечно всякие люди там животных продают..но страшно что приедешь со здоровым котейкой, а домой заразу принесешь, после рынка даже боты мыть надо обязательно..куда сэс смотрит, ветконтроль :ultra:
Спасибо. Мы за ним обязательно приедем. Дочке показала фотографию, аж запрыгала, понравился. Ей вообще все понравились. Ну что, так и не разобрались, кто мальчики, а кто девочки? :-D
С наступающим 8Марта Вас и всех женщин. Любви и женского счастья! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)