обращаюсь ко всем :-) участникам форума.
проблема такова:у меня заболела собака,всегда мы лечелись в Неовите,у конкретного врача.ему доверяли и никуда не рыпались.но вот месяц назад,случилось с собакой нечто непредвиденное,нас обсыпало шишками(как комаринные укусы)и только с правой стороны
лопатку!!!
потом постепенно стало высыпать и на левой.потом на окорочках.при этом стала чесаться сама попа :-( на животике появились прыщи.
мы к доктору,сдали на демадекоз,и кровь на биохимиию и еще на что то.
получаем анализ,билирубин 1,а так все в норме.аллергии нет 8(
врач назначает внутривенно эссеннциале,прокололи 6раз,потом Эсливер ,и вкороче все для печени.
прошел месяц,сдаем анализы,холестерин повышен,креатин повышен,белок низкий,лейкоциты повышены не намного.прописали антибиотик на 5 дней,опять для печени экстракт Артишока.
но при этом у нас
то улучшений нет :weep: мы чешемся,мы лысые :weep:
и вот седня я пошла в Ветдоктор,просто с анализами,там мне сказали что на узи у нас все нормально спеченью,анализы у нас пракически в норме,и это не печень 8( прописали другой антибиотик,который типо кожу лечит.доктором купаться,и все таки
говорит что аллергия
мы с мужем в шоке просто.кому верить? :-(:-(
в 3-ю клинику идти?
я понимаю,что сколько врачей столько и мнений.но хочется вылечить собаку :-)
и еще,на узи в Неовите,немного увеличена простата,сказали типо умеренный простатит.а в Ветдокторе сказали,сто
6см это много,и скоро кастрировать надо :weep:
поговорите со мной,может кто нибудь подскажет врача другого?который точно диагноз поставит?
извините что многа буков :-)
Сдайте бакпосев. Посмотрите, что высеют, стафилококк, грибы и т.д.
Несколько дней перед сдачей соскоба собаку не мыть. Просто так долбать антибиотиками непонятно от чего, смысла нет. Даже если предположить, что это стафилококк, то на каждый вид этой штуки действуют определенные антибиотики.
Ничего не высеют...надо искать причину дальше.
сходите к 3 врачу, например к Исайкину на консультацию, со всеми назначениями и проведенным лечением. когда сложный случай, надо получить консультацию разных специалистов.
Во-первых, чем кормите и не начинали ли новый пакет корма передтем, как это началось?. Реально съездите в Анатолию Ивановичу в Айболит. НО! Не рассказывайте о всех злоключениях и диагнозах в др. клиниках. Просто расскажите Ваши проблемы, что делали, а покажите результаты анализов. Удачи Вам.
Постарайтесь поправиться. :-)
поговорите со мной,может кто нибудь подскажет врача другого?который точно диагноз поставит?
извините что многа буков
со всем и анализм к бабкиной на Химмаш советую.
хотя она и без анализов на внешний вид ставит диагнозы.
может у вас просто подкожный клещ?
у меня у мамы у котов такое было, ваще лысые ходили.. а в неовите тоже про печень ей часали. привезли к бабкиной она сразу.. а увас же клещ.. выписала спрей какой то через 2 дня часатся перестали. :-)
Такое ощущение, что у собаки глисты. Перед тем как сдать кал, три дня надо попоить аллахолом, затем, ещё тепленьким, несите к лаборанту, чтобы при вас сделали анализ. По крайней мере, даже если анализ отрицательный будет, вы хоть одну причину отсеете.
У нас у овчарки тоже шишки вылазят и чешется она...но это у нее связано с женскими проблемами....Да и с детства идет...куриный помет съела...еле спасли...но уже 10 лет живет...
обязательно отпишусь,мы на воскресенье записаны к Гребневой на осмотр,вот что скажет я тут отпишусь.
и к Исайкину собираемся тоже сходить :-)
спасибо всем за помощь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)