... мелких пород, которые метят дома?
У нас же много рукодельниц!
Все что продается не подходит.... памперсы слишком толстые...
вобщем я так это вижу - полоска ткани, эластичная но дышащяя, внутрь вклеивается прокладочка ежедневная и по мере загрязнения меняется. Закрепляется на
липучку.
Вопщим куплю дорого. много :-)
Лена, а чем не подходит то что в магазинах?
Так то я шила своей суке трусельки)))) думаю конструкция там одна и таже в принципе, только единственное, что лучше чтоб лямками дополнительно трусики цеплялись или к ошейнику или просто крест-на-крест, в процессе носки весь день они имеют тенденцию
скатываться, особенно в игре с другими собаками. Тем более что кобелю на животе их нужно сделать подлиней, а там на теле вообше зацепиться будет не за что и они будут скатываться до паха. В общем, смогу помочь, но после 8-9 марта не раньше.
сшила я сама на пробу.... фигня получилась но попробовала
по результатам експеримента одноразовый дискрит выдержал 3 часа.... каждые три часа менять???? может какие потолще попробовать?
размер - ширина прокладки длина пускай 20 см, + - липучка...
но что с прокладками делать ума не приложу
Цитата: От пользователя: Pets-ural
Лена, а чем не подходит то что в магазинах?
может не те магазины попадались? но все не то... для меня прежде всего
удобство собаки
лямки тож не то... вот какую то ткань нада эластичную - чтоб обтягивала но не сильно
вобщем готова перепробовать все.
Спасибо что откликнулись.
как то раньше меня это не волновало - метили но в пределах разумного. А тут новый появилсо.... мамо... я поняда что
мои вообще не метили.
колготки :-) Объем уже готов, только длину туловища и для лап - дырдочки
в колготку запихиваем чиха, лучше в чорную, с головой
делаем дырочки для глаз, носика и лапок, автомат в зубки и в банк, в лапки дать транспорант с надписью
- это ограбление :-D
колготки??? какето??? Лен уж забеги ка мне в соседний подъезд продемонстрируй пожалуйста
Тока мне в процессе еще вот захотелось чтоб эстетично все выглядело - то есть трусы под цвет кобеля.
Девочки счас шьем на рыжего. ;-)
Вот он зассянчик, стоит... весу - полтора килограмма
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)