Рыбок! :-D
А вообще - вы намеренны с ними по выставкам ходить и разводить? Или так просто? От этого и нужно, наверное, отталкиваться. Кастрация-стерилизация, если что, существует... ;-)
ну в плане ссанья, если вовремя приучить ходить на пеленку, то меньше
течки у
них практически незаметно проходят.
но в принципе и кобеля можно с таким же успехом завести, а потом либо гулять, либо кастрировать..........
Еще раз: В квартире собака ничего не поднимает, ни лапу, ни всё остальное
сумасашли )))))))))) дайте такого кобеля... нет лучче два!!!
Цитата: От пользователя: Lorda
Потому что с ними не гуляют?
я как то с трудом представляю как гулять выставочного к примеру йорка в шерсти по снегу и грязи ... люди вообще то заводят маленьких собачек чтоб не гулять
Йорка? Или любого? Если любого - то не дам, у меня в жизни не писнул дома, какая там лапа :-D
Цитата: От пользователя: Чихуахуа 008
как гулять выставочного к
примеру йорка в шерсти по снегу и грязи ...
Ну у меня выставочный собак с юбкой - костюмы есть у него.... а так-то да с йорком гулять тоже не представляю, хотя гулять очень полезно, в том числе и хозяевам.... :-)
У знакомых в двух различных семьях парни метят на УРА, несмотря на то, что единственные питомцы
Они насоветовали мне взять девочку
Ни разу не пожалела об этом, и даже одну течку уже пережили
Кобели,даже мелкие в какой-то момент,начинают доказывать - я в доме хозяин.А вообще - езжайте ,посмотрите на щенов - тот,который ваш окажется - сами поймете,и будет уже не важно - мальчик или девочка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)