Цитата: От пользователя: Марина МногоВод(продам пикап)
просто любая стрижка на разных собаках выглядит по разному,все зависит от какчества шерсти от её количества, ну в принципе как у людей. Так веть?
Так..и ещё - пожелания
клиента..ой - хозяина клиента учитываются ;-) ...Если йорик будет все лето на даче, например, носиться, колючки на себя собирать - так и просят - по-минимому, но чтоб красиво :-D
Цитата: От пользователя: Марина МногоВод(продам пикап)
Марина МногоВод(продам пикап)
Марин, конечно все учитывается и пожелания и возможности самой собаки и ее шерсти и я обычно при невозможнсти чего то сотворить объясняю что так то будет хуже, а вот так лучше и человек хоть на
основании этого решение уже примет. Не знаю мастера тоже люди и тоже все разные, да и чего греха таить клиенты сами не всегда знаю, что хотят и с некоторыми попадаешь на волну, с другими нет - это же жизнь)))
я вот тоже стриглась сама - специально попросила мастера поопытней получше, когда
записывалась, кто с длинными волосами управляется хорошо - а нет, все равно постригли не так как хотела, хотя вроде яснее некуда как объяснила что надо и должно получиться.
так что надо пробовать - искать, волосы не зубы - в этот раз плохо постригли - сделали вывод - пошли к другому)))
Вот и я ищу,чтоб попали в одну волну...Конечно надо учитывать и пожелания и структуру волос собачки.Мне нужно коротко,но красиво....А если стричь на дому как собаки при этом реагируют?Моя, я думаю не будет спокойно стоять,если дома.очень уж она балованная.Хотя при стрижке в салонах,мастера от нее в
восторге.Очень послушная девочка 8( ,говорят,,,.Вот и не знаю, тащить ее в салон, к мастеру(по рекомендации)или приглашать к себе?! :-(
Вообще, собачки чувствуют, что рядом хозяин - значит можно поукукситься, пожаловаться, побаловаться, и вообще - "Ты тут кто такая с ножницами, а??? Сейчас вот позову хозяйку - она тебе покажет!!!"..А когда знает, что хозяина рядом нет - шелковыми становятся :-)
А когда знает, что хозяина рядом нет - шелковыми становятся
это точно! даже если хозяин просто в сосед.комнате сидит в своей же квартире - все равно лучше ведут себя чем в его присутствии.
из всех кого я стригла - йорки
лучше всех пожалуй это делают - ни кусать не пытаются, не вертеться особенно, а вот скотчи или пудели, котоыре у меня были - пипец - вертушки, зубами клацают, когда возле морды делаешь, рычать пытаются))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)