поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

любое такси возмет с котом в переноске?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
любое такси возмет с котом в переноске?   #689369  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вопрос, собственно, в теме. Спасибо за инфу заранее!
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689377  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

мне кажется, что да.
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689382  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   

Не, ну если это манул и переноска соответствующая... :-D
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689478  наверх
Автор: Puhhy 
Дата:   

Я с собакой в такси езжу без проблем, в любом. При заказе сообщаю, что будет собака, среднего размера, сядет в ноги. Ни разу не отказали, так что кот в переноске вообще не проблема, мне кажется.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689483  наверх
Автор: olga-cat
Дата:   

Возят, только за это еще "мзду" берут, сколько раз на это наталкивалась, рублей 50 точно сверху брали!
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689497  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Что там 50)))))))) С меня в Москве 500 взяли)))))))) сверху в смысле. Потому, что яразговорчивая больно, вдителю сказала, что кошек на выставку везу, не сказала бы, он бы и не понял, они молчали. А тут обрадовался, прайсом затряс :-D Это года 2 азад было. Короче я ему дала такими купюрами, что он сдачи сдать не смог и все равно был вынужден "типа простить" мне кошек. Бедолажечка, очень расстроился, наверное :cool:
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689567  наверх
Дата:   

ну в москве цены не "божеские", когда такси заказывала про кошку вообще молчала, когда переноску увидал водила, при расчете сразу накинул... Стало интересно, обзвонила несколько компаний, спрашивала на счет перевоза животных, все сошлись во мнении "БЕРЕМ С ВЕРХУ"! Щас езжу на попутках! И дешевле, и никто "сверху не берет" еще историй про своих домашних любимцев по раскажут....
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689571  наверх
Автор: oльka
Дата:   

возьмут конечно
я свою просто на коленях вожу и ничего :-)
да и пусть бы только попробовали что-то про мою кису сказать :ultra: можно подумать сидя у меня на коленях она кому-то мешает :beach:

хотя по правилам в некоторых 250 руб провоз животного (любого), но деньги с меня брали пару раз всего - попадались водятлы-кошконенавистники
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689575  наверх
Автор: ю-кузя  (О пользователе)
Дата:   

Возьмут. Просто при заказе нужно предупредить.
Если будут брать больше -звоните диспечеру.
Знаю точно , что и Автоград и Пуля и Такса - берут. Желательно в переносках и доп денег не требуют.
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689589  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ю-кузя

Желательно в переносках и доп денег не требуют.

В переноске возила, брали и в переноске! :cool:
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689599  наверх
Автор: Albuquerque
Дата:   

мы возили в такси и овчарку взрослую,без проблем.предупреждали диспечера и все.сверху полтинник.таксист попросил только постелить собаке и все....
  |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689677  наверх
Автор: NarikO
Дата:   

Я с шиншиллой в переноске 4 раза ездила - ни разу ничего сверху не брали, даже интересовались, что это за зверь такой :-) Потому как собственно можно сказать, что это моя личная сумка и салон никак не пачкает))А что я там вожу в этой сумке не должно никого интересовать :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: любое такси возмет с котом в переноске?   #689711  наверх
Автор: Очень милая девушка
Дата:   

я возила своего кота несколько раз--без проблем. Хоть он и орал, как пострадавший, из переноски.:-D
у меня даже мысли не возникало, что надо "сверху" за кота платить. и у водителей, судя по всему, тоже :bs:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода