Коричневая сука, в коженной удавке. Убежала из парка у ПаркХауса в сторону Уральской, Сулимова. Район весь объехали на машине, не нашли. Возможно уже где-то далеко от Пионерского. важна любая инфа.Нашедшему хорошее вознаграждение.тел- 8-922-209-53-12, 8-912-296-00-51, 8-922-294-96-03.
Внимание всем собачникам! Помогите кто может, очень просим посмотреть на улице,вокруг домов,на дороге, на остановке!! На животе имеется клеймо 4505, ушки подклеены пластырем. Районы: Пионерский, УПИ, ЖБИ, Центр.Собака очень добрая, не кусается, может увязаться за людьми, поэтому не бойтесь ее
остановить. Откликается на кличку Кира(кирюша). ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ВЫСОКОЕ!!!
я так предполагаю, что это именно та собака, продавали на условиях совладения. в этом случае я не удивлена, что она потерялась, ДОБЕРМАН ЭТО НЕ ДИВАННАЯ СОБАКА!! ей заниматься надо) если она тогда в полугодовалом возрасте вообще не отражала команд, то страшно подумать, какова там сейчас ситуация!
:weep::weep: бедная собачка
Девушка, вы совсем офонарели??? Кирюша не первый добер в семье.
Вот не понимаю таких людей, как у кого несчастье произойдет, так вот тут же надо подколоть и грязью полить. Не можете помочь, хоть помолчите. Специалист по
доберманам, блин.
Цитата: От пользователя: lyolik1
Пошатались по дворам со своим утром, в обед проехались по району. К сожалению, глухо. Вы напечатали объявки? Могу помочь расклеить Сулимова-Вилонова-Комсомольская-Данилы Зверева.
Цитата: От пользователя: zahaz
как выложить фотографии сюда незнаю, пароль 1234
Парольне верен.
Нажмите на фото, там под ним будут строчки, код для вставки картинки в форумы на Е1. Нажимаете на нее, открывается окно. Скопируйте приведенный ниже код для
вставки фотографии в сообщение в форумах на E1.ru: и абракадабра.Копируете ее, вставляете в сообщение и фото будет тут.
результатов пока ни каких. Утром собаку видели в районе нового моста на Пионерском. Потом сказали что побежала в сторону ж.д. вокзала. Прочесали там дворы, собаку не нашли.Кто видел, говорят ни к кому не подходит, и колбасой манили- в руки не дается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)