ну во первых не на фига а нужен!
Я соколинной охотой занимаюсь, и хочу взять птенца! Просто хотел узнать, может кто знает где ястреба гнездятся! Вдруг кто то ходил по лесу и гнездо видел, или на даче у кого то
гнезда в лесах есть! У меня была птичка уже просто на охоте прошлой зимой улетела! :-)
Ястреба - это наши слезы :weep: И гроза всему голубеводству. :vis: Мы перестали вообще наших высоколетных гонять. Только подымешь, так одного - двух точно не досчитаешься, и как назло, самых лучших. Хоть охоту на ястебов открывай. :gun:
8-912--23-17-602 Это телефон учредителя Центра реабилитации и подготовки хищных птиц Сетлицкого Олега Анатольевича. О соколиной охоте и подготовке птиц он знает все.
8-912--23-17-602 Это телефон учредителя Центра реабилитации и подготовки хищных птиц Сетлицкого Олега Анатольевича. О соколиной охоте и подготовке птиц он знает все.
был я в этом центре, там соколов разводят а мне Ястребы интересны! :-)
Ястреба - это наши слезы И гроза всему голубеводству. Мы перестали вообще наших высоколетных гонять. Только подымешь, так одного - двух точно не досчитаешься, и как назло, самых лучших. Хоть охоту на ястебов открывай.
я вас понимаю,
сам голубями занимался, у меня тоже голубей ястреба били, но потом заинтересовался соколинной охотой и полностью перешел на ястребов! Вы не видели случайно ихних гнёзд? :-)
скажите пожалуйста можно ли устроить небольшую экскурсию на охоту с ловчими птицами?за границей это не плохо практикуется, я бы с радостью провела так свой досуг. ;-)
скажите пожалуйста можно ли устроить небольшую экскурсию на охоту с ловчими птицами?за границей это не плохо практикуется, я бы с радостью провела так свой досуг.
У меня пока ловчей птици нет :-( Вот этой весной очень хочется птенца
завести! А так с удовольствием взял бы! тем более желающих много! :-)
кажите пожалуйста можно ли устроить небольшую экскурсию на охоту с ловчими птицами?за границей это не плохо практикуется, я бы с радостью провела так свой досуг
В Казахстане с беркутами охотятся. С лошади и пешком. Беркуты -огромные,
как бультерьер сидящий, точно. И щас тут это в моде. соревнования устраивают, праздники. Народу -куча собирается. Кино снимает. Сама не видела -так как противна любая охота, тем более, когда на подсадную лиску или зайца птиц пускают. Неравные условия.Зверь зачастую изможден и поранен многократными
"пусками" огромных птиц. Волка даже пускают. По телеку только что показывали. Я бы "Гринпис " на них натравила с радостью. Соревнования -это гадость. А вот сама настоящая охота -действительно, красотища! Птицы -есть и мелкие, с ними дети охотятся. Женщины. Старики даже, аксакалы, с огромными
беркутами на руке. Это все в центральном Казахстане. Думаю, координаты питомника найти легко. Договориться и съездить, Вам с удовольствием все покажут и организуют. Не думаю, что это бешеных денге стоит. Народ в селах добрый и контактный. Если увидят Вашу искреннюю заинтересованность, то покажут
все. А вот вывезти не получится -есть наказание за вывоз птиц. Соколов-балобанов -точно знаю. Хотите, поищу? В местной газете была статья о девушке-беркутчи Макпал. Она сама беркутов растит и натаскивает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)