Зачем все это надо: заполняем сайт нижегородский Белый Бим. Про *они ищут хозяев* и иже. Но раскипешить нижегородцев та еще задача, объяснить что и зачем - отдельная поэма. Не хватает меня на это)))
Соответственно, мне нужны люди с дворняжками) чем дворняжистее дворняжка, тем лучше)
Совсем хорошо - если с ней можно отснять детей, бабушку там счастливую или дедушку - классику жанра, в общем. Счастливые владельцы получат диск с лучшими фотографиями своего счастья совершенно бесплатно, но мне будет нужно разрешение использовать фотографии на сайте.
Из минусов:
съемки будут проводиться с 5ого по 20марта, я в городе только эти дни. Более того - время у меня будет скорее всего только в будни.
Далее - очень хочется от собаки хотя бы минимального послушания(сидеть-рядом-стоять и иже, возможность отпустить без пводка - естественно, не посреди города).
Если собака-аджилитист или фрисбист - то совсем супер)
Ну и да, будет присутствовать некоторый морд-контроль.
Фотографии собаки в идеале ссылками кидать ко мне в личку или если хотите - в тему.
отснять нужно порядка 5-7 зверей . Если вы сможете еще и какой-нибудь добрый
рассказ ко всему этому добавить - моей благодарности и радости не будет предела)
[а это уже реклама]
[Сообщение изменено модератором 02.03.2009 20:30]
12/1 |
| Поделиться:
Re: бесплатные ФОТОСЕССИИ для владельцев ДВОРНЯЖЕК...
так) с лайкоиами и овчароидами более-менее набирается команда))
еще очень хочется дворняжек маленьких, лохматых. кудрявых... в общем, всяческих разных)))) люди, ау)))
0/0 |
| Поделиться:
У меня есть дворь!!! Дворее всех дворовых :-D, если еще не набрали, то не отказалась бы от фото ))))))) правда на счет фотогеничности... есть сомнения :-D
0/0 |
| Поделиться:
Потрясающие фотографии! Автор просто талантище, браво! Не могу удержаться, прям рот себе зажимаю :-D
Народ, гляньте на фотку рыжей бассенждихи со щеником - ну вылитая Юля Ивлева :-D:-D:-D Надеюсь, она не обидится, ей надо показать это фото - это ж патрет :lol::lol::lol:
0/0 |
| Поделиться:
Тут конкурирующая сторона против размещения данного материала на форуме. Я к стате тоже против. Реклама живет по адресу adv@corp.e1.ru.
Следующий раз заблокирую.