У меня кот - перс, в связи с тем, что ненавидит причесываться зарос колтунами :-( Нужно их выстричь. Нам не дает... В связи с этим хочу подстричь его в ветклинике.
Вопросы:
1. Как это сделать? То есть только под наркозом или можно найти
хорошего ветеренара, который волшебными ручками подстрижет так?
2. Где это сделать? По опросам - не во всех клиниках в рабочее время стригут.
3. Можно ли это сделать сразу или нужно сначала на прием, а потом во втором заходе стригут?
Дайте, пожалуйста, телефон и адрес
хорошей больницы/мастера.
1. Можно и так, и так.
2. Можно вызвать врача на дом.
3. Можно сразу.
Сейчас поищу телефон вета, который стрижками строптивых животных занимался. Хотя мы такого же заросшего паразита с колтунами резали дома сами. Ножницами. Часа три :-D
Стюшина_мама: Мне полчаса хватает, чтобы потом неделю ходить с исцарапанными руками :-D Слишком близко к коже колтуны - одно движение и можно порезать кота :-(
Хрустальная: Не только в когтях дело, он еще кусаться умеет и выворачиваться... Перс же - тяжелый...
Вызвали на дом - попробуем с помощью умелых ручек подстричь -)
Попробуйте обратиться к специалистам в салон для животных. Зверюг стригут грумеры, а не ветеринары, этому их не учат. У грумеров спец инструмент, опыт и свои методы, сторижка от 30 мин до часа.
Я могу дать координаты девушки, которая тоже не только виртуозно, но еще и очень художественно стрижет. С выездом на дом. Если нужно - наберите меня, тел в инфе
Олеся: Классный кот ;-) У нас дымчатый.
UltraVivid: На дом вызвали, не хочу везти животное пока что.
: bdfybwrfz: Спасибо :-) Уже вызвали. На всякий случай, сохраню Ваш телефон. Художественно - это как? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)