Национальный клуб НЕМЕЦКИЙ ДОГ вносит следующее изменение в график монопородных выставок 2009 года:
перенести на 29 марта дату всероссийской монопородной выставки в Екатеринбурге (в рамках выставки Каменыый Цветок) по просьбе организатроров.
Ответственный за проведение - Свердловский
Кинологический Центр.
Дата выставки рассмотрена и одобрена Президиумом НКП
(подпись Перезидента НКП Переведенцевой Г.В. от 23.02.2009)
Вам доброго здоровья!
Другим организаторам (мне, например) без разницы КОГДА проводить моно догов. А Татьяна просила перенос еще до Н.Годика.
НКП осуществил перенос....... 23 февраля (дата на факсе) к праздничку, наверное.
Действительно, стыдоба.
Вот подумаю подумаю, и откажусь вообще проводить на фиг!
Ведь на меня это ляжет, если Т.П. не оклемается.
А у нас (у каждого организатора) есть свои персональные монопородки,
и как все понимают - НЕ дожьи.
Лучше ничего не нужно, чем
"кашель" во след и уже весьма дорогая запись, не так ли?
Лучше ничего не нужно, чем "кашель" во след и уже весьма дорогая запись, не так ли?
Вот и не проводите! О том, что моно вообще хотят перенести НИКТО из дожатников в курсе не был. Ну не посчитали нужным сообщить, что есть запрос на
перенос...
А проводить моно ранга ПК ради только Екб, где догов выставляется в лучшем случае на регионалку... дело Ваше, конечно. Мне всепородка была неинтересна. На моно, тем более ПК, я б приехала, хотя титул уже не нужен. Заодно, ессно, зарегилась бы и на всепородку, и на чемпионат
чемпионов - ну раз уж приехала. А при таком отношении... Вот не первый раз я по этому поводу пишу, "а воз и ныне там".
Мне просто интересно, что нужно. чтоб моно догов ранга ПК в Екб больше не проводились? Участие на мартовской моно 2-3 собак? Нет. я очень хочу, чтобы и у вас моно были - очень
удобно ездить, рядом практически. А моно - такая вещь, даже при наличии ЧНКП кобелю лишней не будет. Но вот отношение к потенциальным участникам... Судя по анонсу. вернее его полному отсутствию, - видеть нас не хотят. Я б с удовольствием приняла это на счет крутости своего кобеля. Только у кобелей и
при уговорах иногородних посетить сие мероприятие конкуренции не будет...
Цитата: От пользователя: Дожик (что бы такого сделать х...
Судя по анонсу. вернее его полному отсутствию, - видеть нас не хотят.
Ананса не было и быть не могло.
Вы правы, когда рассуждаете как владелец собаки.
А я со своих позиций рассуждаю: нельзя ставить телегу вепреди лошади!
НКП не давал разрешения на перенос вплоть до позавчера! Клуб запросил - НКП затянул... и на-те, пожалуйте!
Да на фига оно теперь?
В вестике РКФ наши доги стоят на август.
Но доги... 8(
Ну, в этом случае, дожисты, помогайте по распространению инфы о выставке!
Те собаки (6-7) что записаны на САС, идут со скидкой, они просто доплатят по той цене, что была на вторую выставку в месяце их регистрации.
Остальные на общих основаниях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)